有人也是血壓偏低 心跳卻很快的嗎?

愛咪嚕
lupdjy 2012-05-11 16:20:39 版主 70K

最近注意到有這個毛病

之前去看醫師

倒是沒有特別解釋為啥血壓明明很低 心跳卻非常快(靜止時都跳90多下 有時會超過100下.....)

有媽咪也是這樣的嗎

需要就醫嗎??

SassyMa
SassyMa 2012-05-11 16:21:28 #1F

甲狀腺抗進..........
erica
erica 2012-05-11 16:35:37 #2F

貧血?慢性貧血?去看看醫生吧‧‧‧
wen 2
wen 2 2012-05-11 16:37:44 #3F

我也覺的是貧血.. 你請醫生抽血看看..
adsnew
比恬
比恬 2012-05-11 16:40:26 #4F

媽咪我有一模一樣的症頭ㄋㄟ 如果蹲下又馬上站起來就頭昏眼花,眼睛有十秒看不見東西 然後又心悸 醫生幫我抽血血色素還好低空飛過 血壓大概90/60mmHg 醫生問我是不是長時間維持一個姿勢不動幾小時 我說是(BBH,FB) 醫生又問是不是沒在運動 我說是(BBH,FB) 是不是用眼過度 我說是(BBH,FB) 是不是三餐不正常 我說還可以吃得不多就是了(BBH,FB) 是不是睡眠不足 我說是(半夜起來餵ㄋㄟㄋㄟ,BBH,FB) 醫生問有在喝水嗎? 我說我都喝咖啡~一天不喝會死 醫生馬上下診斷 姿位性低血壓+疑似咖啡因引起的心悸 沒開藥就回家了 ...................................
臭皮蛋媽咪
臭皮蛋媽咪 2012-05-11 16:40:35 #5F

我就是這樣 血壓低.心跳超快.平常沒事就100多 沒特別毛病.習慣了
黃小虎的媽
黃小虎的媽 2012-05-11 16:48:41 #6F

我也是 有時血壓低到...兩個相加才120~130 血壓太低頭就開始不舒服...
小瑩兒
小瑩兒 2012-05-11 16:52:23 #7F

我也是耶 血壓低於70 110,起床時動作都很慢以免暈倒 心跳平常都跳九十幾下 運動後破百,會覺得心跳快到自己都快承受不了 所以很少運動 目前也沒什麼太大問題,照樣結婚生小孩 我很駝鳥, 所以沒進一步檢查 以前有聽過一位護理老師這麼說過 心跳過快可能會倒致心臟提早衰竭 個人覺得 若想長命百歲, 建議就醫檢查比較好
2個小寶貝的媽
2個小寶貝的媽 2012-05-11 17:00:09 #8F

我甲亢時會這樣
XuanYi
XuanYi 2012-05-11 20:56:58 #9F

我在懷老大時心跳增快到每分鐘90左右(孕期心跳會加快還算正常),在此之前心跳算慢的。但孩子出生後心跳卻沒降下來。血壓也一直都很低,曾經低到因為量不到重新量。 健康檢查沒有貧血,沒有甲亢。除了小孩出生以來很久都睡不好,也睡得少之外,似乎沒什麼覺得不對勁。健檢問醫生也只有說再觀察。 我也很想知道為什麼?(我之前去捐血也都很ok!) (原作者於 2012-05-11 20:57:41 重新編輯過)
有自信的女人最美
豪哥的娘 2012-05-11 21:53:18 #10F

我找到同伴了~ 我血壓都60幾 跟90幾,常常覺得暈暈的~ 上個月因為心跳的很快,偶爾還會跳幾下不一樣的,有去看醫生,照了心電圖,結果都正常...醫生說,可能那陣子天氣忽冷忽熱,最近天氣氣溫比較穩定,所以這種狀況就很少發生...

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 益生菌 月子中心 配方奶 懷孕初期 寒假 戒奶嘴 尿布推薦 黴漿菌 半夜發燒 人工受孕 幼兒園 長高 親子出國 孕吐

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招