【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問住台灣的飯店,需要給送行李的服務人員小費嗎?

平凡就是幸福 ........
好寶貝媽 2012-05-11 16:12:09 版主 14K

請問自行入住(非團體)台灣的飯店,例如:福容.福華..理想大地...,大家會給送行李上樓的服務人員小費嗎?若有給,大約是給多少錢?每次住飯店,都在考慮這個問題,我通常給100元,大家的經驗呢?

於2012-05-11 16:31:39 補充發言
to:乖寶貝&小蘋果 可以跟飯店的人說要自己拿嗎?我上次有跟知本某飯店說我要自己拿就好了.但他也是幫我搬上他们的推車上.
乖寶貝&小蘋果
乖寶貝&小蘋果 2012-05-11 16:25:24 #1F

哈~我為了省錢都自己拉行李耶 請問住台灣的飯店,需要給送行李的服務人員小費嗎?_1F_img_1
李黎
李黎 2012-05-11 16:30:59 #2F

我也是給100。
大部分我們都自己拉行李; 不過若是過年期間我們都會讓飯店服務,也是給小費100元。
missy
missy 2012-05-11 23:36:12 #4F

我也會給,也是給100元。在國外都得給,在國內嘉惠國人也是不錯的啊!出門旅遊,圖的是開心嘛!
我也是都給100元 對帶小孩的我們反正有人幫忙也是好事 而且有時候你要出去的時候是同一人在門口他也都會幫你特別注意 不過有一次去墾丁某大飯店 那個服務人員對我的行李超粗魯的所以我就沒給

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招