桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
pagekiss
pagekiss 2012-05-11 15:40:27 版主 186

第一次懷孕時輕輕鬆鬆不知不覺...曾跟友人聊天時說到:生小孩容易教小孩難......當時,友人回了我一句生小孩也很難時....不以為意,隔了三年想再生二寶時,終於體會到"真的不容易",讓我們一起加油吧!!

我也一直以為很簡單 第一胎自己來報到完全沒預兆.那時還在想要不要生.幸好當初生下是個可愛的女寶 第二胎在二年後有計劃的想懷二寶.第一個月就中獎.還想說怎麼這樣幸運.但寶寶卻在6個月就沒了心跳引產 雖然現在才正要開始第三胎的求子過程.還不知會不會像其他媽咪一樣困難重重 但已經有要生個健康的寶寶真的不容易的想法 希望每位媽咪都能離開這版~加油
李小倩
李小倩 2012-05-11 18:47:23 #2F

真的~生小孩還真是不容易,懷大寶算是先有後婚原本打算隔個四.五年再生,後來想一想還是覺得長痛不如短痛趕快生一生,所以大寶一歲半以前都是有避孕的,現再2歲1個月還再等好消息,所以真的不是想生就有。
麻咪的寶貝
麻咪的寶貝 2012-05-11 19:31:19 #3F

真的厚!!我的大寶是在30歲那年懷上的,是跟老公一起準備好迎接寶寶的心情下一次沒避孕就有了。現在才知道這是何等的幸運呀! 今年36歲囉!第二個月沒避免了,還沒有消息。 一起加油!集氣轉班!!^^
adsnew
BABYNN
BABYNN 2012-05-12 01:33:09 #4F

生小孩容易教小孩難...... 生小孩也很難+11111111111 我的大寶,很幸運地也是在剛結婚過一個月就有了~ 曾天真以為只要不避孕就會懷孕~ 結果真的想再懷孕時, 每個月迎接的都是小紅== 到現在沒避孕已經一年, 還掛了不孕症門診~ 希望二寶快來敲門啊~ 大家一起努力轉班吧!!
太歌媽
太歌媽 2012-05-12 05:42:30 #5F

二寶好像真的比較難.... 我第一胎也是輕輕鬆鬆, 可是等二寶已經努力好幾個月了...還是沒消息~ 體力、壓力跟時間都很難配合呀~
HsiaoLin
HsiaoLin 2012-05-12 09:07:29 #6F

生小孩也很難+1 我結婚一年了 從決定要結婚開始就都沒避孕 到現在連大寶都還沒有咧!
元寶的媽
元寶的媽 2012-05-12 09:11:03 #7F

生小孩真的很難... 第一胎結婚四個月中就了.. 大寶都快滿四足歲了..努力二寶也半年多了.. 算危險期,吃排卵藥,煮蜆湯吃維他命..等等... 一次一次的期待,一次一次的失望... 等了很久..本以為這個月有機會..但早上又來小紅了.. 真的不容易...真的..
pagekiss
pagekiss 2012-05-14 10:26:30 #8F

大家努力吧!!我也等了五個月了....希望這幾天能有好消息(小紅4/20來的)...

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過