有人也準備懷三寶嗎? 一起加油

琬毓
琬毓 2012-05-11 15:20:21 版主 291

我大女兒快三歲,小女兒快一歲,準備懷第三胎,不管男生女生,生完要收山了! 三個小孩就像小型社會(你、我,他),打算生龍尾蛇頭,好孕快來吧!

家有虔寶貝
家有虔寶貝 2012-05-11 15:41:44 #1F

好羨慕哦~版媽加油~我只有一寶,也只能有一寶。
小 君
小 君 2012-05-11 16:02:19 #2F

我正懷三寶,大的5歲,小的三歲,一男一女,所以以現今社會來說,是非常滿足的,這胎是不小心有的,所以只好留下,希望一切順利~~
我也想懷三寶 我在努力中 我老大兒子小一 小的女兒三歲 想生個女生 蛇寶寶
Nancy
Nancy 2012-06-03 19:04:37 #4F

我等著三寶來~~希望是個妹~~
joean
joean 2012-06-04 11:54:44 #5F

還在思考中... 有人也準備懷三寶嗎? 一起加油_5F_img_1
小媽咪
小媽咪 2013-01-05 15:04:12 #6F

有兩個兒子大的要上國中了 但想要女兒,就是三寶了‧‧‧ 面對經濟壓力還是有點猶豫><" 再幾年就高齡了‧‧‧怕想生也生不出來
呈呈 2
呈呈 2 2013-01-07 11:44:20 #7F

加油~~ 我也想再生一個小寶~~ 不知道有沒有機會~~ 在外孕之前 我都覺得雖然我孕期不舒服 可是應該算容易懷孕 但是~~因為四月份做了外孕手術後~~ 小紅也都很正常 一直到十二月分提早了一個星期來~~ 一來就是十多天~~真的嚇死我了~~ 到這時我才發現~~~懷孕對我來說真的也是一件很困難的事情~~~ -.-
苗與芽的媽
苗與芽的媽 2013-01-07 19:20:30 #8F

我也來報到了,前二個是兒子,老大小二,弟弟小哥哥二歲四個月,因為是年尾孩子,所以目前還在讀幼稚園.........奮鬥第三胎一年半了.......大家一起加油^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己