【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Ming Li
Ming Li 2012-05-11 15:13:46 版主 370

第一胎沒什麼胖到...可是生完第二胎時...我整整胖了20公斤.....

越來越沒有信心了....於是下定決心我要減肥.....

經朋友介紹某家的健康食品.....

我成功的減重...10公斤.....

我好開心唷.....

純粹分享給享受的媽咪們...

如果想知道的話...

請加我的fb....

[email protected]

或留言給我唷.....

要瘦大家一起瘦吧......

幸福小兔妹
幸福小兔妹 2012-05-14 10:38:36 #1F

享瘦很重要,但健康更重要…我覺得少吃多運動比任何食品更好…恆心、毅力去對抗肥肉…瘦下來的成就感更高…
Ming Li
Ming Li 2012-05-18 07:18:45 #2F

to..幸福小兔妹 這個道理是大家都知道的啊....只是真的有恆心的人又有多少人呢... 我只是分享我的喜悅給大家知道.... 況且有好東西當然要跟好朋友分享啊...
福氣嫂
福氣嫂 2012-05-22 15:28:46 #3F

回覆: 的確~過了40歲代謝真的變差了>"
adsnew
小麥的媽咪
小麥的媽咪 2012-06-14 19:31:26 #4F

產後我也胖了15公斤,但現在我完全靠飲食控制及跳鄭多蓮“有氧”瘦下來,瘦回產前47公斤,早中餐正常吃,晚餐減半不吃澱粉類,運動也每天跳一個小時半(三片DVD),所以,飲食跟運動真的很重要,要漂亮的媽咪可以跳鄭多蓮的有氧喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力