桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問 做過雷射除痣的媽咪們一些問題

阿美
阿美 2012-05-11 15:13:14 版主 4295

請問 做過雷射除痣的媽咪們一些問題

1.要貼人工皮嗎?,要注意防矖嗎?

2.洗臉一樣正常嗎?可以擦平常自己用的保養品嗎?

3.有沒有什麼後遺症?

我的醫師說

1.不用貼人工皮.也不用注意防曬

2.全部以平常一樣

3.沒有

但是我上網路查...怎麼跟我的醫師說的~~~不一樣

我擔心會留疤....請問各位媽咪有打過雷射除痣的給些提議..謝謝

仁D麻
仁D麻 2012-05-11 15:35:08 #1F

雷射除痣要花多少錢丫!! 我也想做耶!!!
咪寶@
咪寶@ 2012-05-11 15:51:53 #2F

我做過臉部雷射除斑(紅寶石雷射) 然後順便把臉上的小痣也一起除掉 這種是只能做"平面"的除痣 跟除斑的照顧一樣,打完會結痂7-10天,需要防曬 而且除痣是無法一次根除 因為他無法確定最深處的黑色素有多大片 所以會需要打完之後,先白一陣,等下面深處的在慢慢浮上表層,再繼續打 直到最深層根部的黑色素都打掉為止 我的斑滿大片的,所以除痣算是奉送 好像除痣一顆是500塊吧 相比之下很便宜啊 也完全不會有疤(我是以我做的紅寶石除斑機器來講啦) 好像還有專門除凸痣的雷射機器,價格我就不清楚囉 個人覺得我做的所有醫美雷射中 雷射除斑是最值得的 因為真的能消去,而且防曬做的好就不會再長回來 只要有錢(因為除斑至少也要打2-3次)+有耐心+不怕返黑期(2-6個月) (除痣好像沒有返黑,不然就我的斑反黑很嚴重,沒發現痣也有返黑???) 不像其他消毛孔之類的雷射,都只能是幾個月的效果 (原作者於 2012-05-11 15:56:52 重新編輯過)
小 君
小 君 2012-05-11 15:58:14 #3F

我二個月前才做,要貼人工皮,因為它會有組織液流出,但呈現白色鼓鼓的就要換了,每天都會換人工皮,我貼了5天~洗臉正常,因為有人工皮在,所以不會碰到水,保養及防曬都一樣照常。不過除痣的地方會一點一點紅紅的,要很久才會和皮膚顏色一樣,我到現在還是一點點紅紅的,所以正耐心等候~~一顆200~300元,都有,我是一顆200元,在醫院的醫學美容~~
比恬
比恬 2012-05-11 16:26:41 #4F

媽咪我有雷射除痣過唷 在鼻子上的痣 皮膚科醫師說雷射除痣或除斑一發50元 要看面積大小~像一般的一顆黑痣大約十發就搞定 也就是五百元 但找認識的皮膚科醫師可以幫忙評估是否符合健保申請 OK的話只要健保費150元 雷射後的照顧很重要喔 我自費買美容膠(一包有兩大片,可以自己裁剪大小,大約110元) 傷口用無菌棉花棒擦乾之後貼上美容膠~ 曬太陽也不怕 洗臉的時候也不會撕下來~但被水沖掉就算了 趕快把傷口擦乾就好 如果不放心可以請醫師開抗生素藥膏 如果傷口開始紅紅的會癢會痛~就擦藥膏 大概七天就差不多了
1/雷射完有貼人工皮,護士是說貼個三天(一天換一次),貼到不會流血,就擦藥就好,但我每次去雷射完都不會流血,所以我通常都只貼一、二天而已,藥也只擦二、三天而已。沒有特別注意防曬,醫生也沒交待。 2/洗臉正常,因為有貼著人工皮,等洗好澡、洗好臉、再換一張新的人工皮。因平常沒在擦保養品,所以....... 3/沒有任何後遺症。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走