基隆暖暖/碇內的幼稚園問題

elsa
elsa 2012-05-11 12:28:12 版主 4661

我家DD今年要去上中班嚕~有與暖暖正英聯絡過,一進去就是上全天班。想請問一下,目前考慮中的是正英/幼幼/碇內附幼,請問哪一間有上半天班呢??若是都要上全天班,請問推薦那一家呢?? 麻煩各位媽咪幫忙嚕~謝謝‵

elsa
elsa 2012-05-14 15:32:11 #1F

有媽咪可以幫忙嗎?? 謝謝~
大華托兒所 園長 & 老師人都很有耐心 補充教材也多 小朋友人數不多 所以可以照顧得很好 我們家兩個小朋友都讀這間 我婆婆家的小朋友也都讀這間喔 T : 24583046
paggy0021
paggy0021 2012-07-03 17:02:42 #3F

推薦幼幼!!正英我去了,老ㄕㄧ見到我就拉著開始講學費的事情,然後教的怎樣怎樣好!!哥哥一個人被帶到外面遊戲區玩...感覺非常不好!!(一直講學費的事感覺很糟!!)後來我去幼幼,園長一見到我先帶我參觀環境,並等孩子放學讓我自由參觀,老ㄕㄧ見到哥哥就帶進去教室裡和小朋友一起上課,哥哥很喜歡!!我的感覺也滿好!!爸爸說幼幼地方大有草皮讓小孩跑比較陽光感覺比較好,加上小舅舅(我小弟)也是唸幼幼,所以當下就決定去唸幼幼了,到現在也都適應很好,老師都很用心!!非常推薦!!
elsa
elsa 2012-07-03 20:38:13 #4F

謝謝媽咪的幫忙~我家DD這學期要先去念碇內附幼嚕~
lily
lily 2013-03-18 11:02:00 #5F

請問媽咪...因為我最近在看十六坑的房子 想請教一下....這邊的幼稚園最晚可幾點接呀...(我女兒目前是唸幼幼班,我在台北上班) 還有....小學的安親班有哪不錯的呢....我家小朋友是小一
elsa
elsa 2013-03-18 11:16:25 #6F

lily媽咪~16坑的房子??是指碇內加油站附近嗎??若是那附近,有一個安親班,我忘記名字嚕..是一整棟大樓的,在快可利飲料店與機車行中間那棟,有國小的安親班,媽咪可以問問看~另外幼稚園,因為碇內源遠路上的幼稚園很少呦~
lily
lily 2013-03-18 14:31:03 #7F

謝謝樓上媽咪回應 最近是有在碇內的源遠路及東碇路看房子...還沒確定要買哪啦.. 想說要先了解...不然到時房子買了...小孩下課找不到地方放.... 因為我看站牌是寫著十六坑...就是源遠路有個加油站那
小燕子愛 媽咪
小燕子愛 媽咪 2013-03-22 02:34:45 #8F

-有點晚回覆 我知道有一間在碇內國小後面上網應該查的到 老師都超好超會照顧孩子的 教學也很專業 畢竟孩子要待一整天 吉貝兒托兒所 國小部是哈利托育中心 我現在沒有去了 可以去參觀看看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力