【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問幾句小孩到餐廳會用到的日文~

請教懂日文的媽咪:

1.請問有兒童椅嗎?

2.請問有兒童餐具嗎?

3.可以給我溫開水嗎?

4.請問這個會辣嗎?(或是辣的日文?)

最近要帶女兒去大阪自由行,

想到應該會用到這些,

希望懂日文的媽咪幫個忙!謝謝!

予予媽
予予媽 2012-05-11 12:23:29 #

謝謝幸運紫媽咪^^
予予媽
予予媽 2012-05-15 21:53:20 #

哇!好多媽咪都好熱心好厲害哦! 謝謝大家~ 我也正煩惱到時衣服要怎麼穿... 好像還很涼的樣子... 這種天氣衣服最難準備了><
予予媽
予予媽 2012-05-16 22:05:51 #

曾小玉媽咪, 我應該也有一天會看夜景, 看來衣服要帶厚一點囉~ 想請問妳們那時去是自由行吧? 妳換多少日幣帶去呢?
予予媽
予予媽 2012-05-17 21:43:27 #

小玉媽咪好熱心哦! 我有大概算了下花費, 大概心裡有個譜了. 我看夜景是在梅田看, 好像不會像你去的那裡這麼冷? 我是和老公帶女兒去, 也是三歲哦! 你去哪些地方呢? 有沒有什麼心得可以分享一下? 我之前京阪神跟團去過了, 所以這次主要是待大阪, 只有一天去京都(嵐山那). 大阪用周遊券, 你呢?
予予媽
予予媽 2012-05-18 15:58:18 #

看完了,很用心呢~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力