請各位幫忙票選女寶寶的名字,謝謝

Bellemom
Bellemom 2012-05-10 15:25:06 版主 208

眾多名字中,現在兩個出線..

1.楊子霈

2.楊孟諭

家中長輩偏好2,但爸爸又考慮到應該很多人不會唸諭(音ㄩ\),可能會產生諧音的誤解(像是夢X, X遺)

所以想請大家幫忙票選一下,哪個名字唸起來比較順,或是第二個名字其實不會產生誤解也不錯呢?

先謝謝大家了

乖寶貝&小蘋果
乖寶貝&小蘋果 2012-05-10 15:29:00 #1F

第2個真的有諧音耶@@ 撇開這個不說 名字兩個字都是四聲感覺比較拗口
pink2009
pink2009 2012-05-10 15:35:22 #2F

土豆莢
土豆莢 2012-05-10 16:00:25 #3F

其實我看兩個都有諧音ㄟ 第一個念一念會變楊自卑 不過 諧音難免啦 同儕愛取綽號怎樣都能取 但是 兩個名字其實都不錯啦^^ 我投2號一票!
草莓牛奶魚
fish媽媽 2012-05-10 16:05:22 #4F

怡 2
怡 2 2012-05-21 15:06:22 #5F

2個名字好像都... 第2個是比較順口啦~但有諧音是真的^"^
~泡泡~
~泡泡~ 2012-05-21 17:07:36 #6F

楊子霈
楊子霈: 這名字唸書時代還算可用 但運勢只到唸書畢業之前 畢業出社會後運勢會走下坡 楊孟諭: 這名字脾氣會很大 做事情事倍功半 婚姻亦有破格 不建議用這名字

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走