【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

台北人假日必去!信義誠品→"mt紙膠帶展"!!

阿妞人生
酸酸兒 2012-05-10 10:32:32 版主 160

請問有誰也去過了嗎??

上週我去整個快要失心瘋了!!每個都超繽紛超好看的!!

還有台灣限定款!!我整個想要再去一次把它買回家啊!!!!!!!!

寫了一篇紙膠帶的展覽介紹~還沒去的可以參考一下喔!!^^

http://casperolala33.pixnet.net/blog/post/89441443

平凡的媽咪
平凡的媽咪 2012-05-10 13:54:30 #1F

謝謝分享喔! 好漂亮的膠帶 日本的設計很棒
阿妞人生
酸酸兒 2012-05-15 20:26:23 #2F

只到5/27號喔!!!還沒去的人可以趕快去搶購了耶哈哈>"<
Jamie
Jamie 2012-05-16 11:03:41 #3F

請問版媽,紙膠帶一份(一捲)的價位大概多少? 若是50元以下,大概就可以大採購,若是近百元,我就不敢去了~~ 謝謝分享^^
阿妞人生
酸酸兒 2012-05-16 13:24:27 #4F

大概是75~300的價位喔!!!!>"< 有點小貴!!部過他很多都是140原有兩卷紙膠帶這樣!! 其實跟朋友一起分的話還不錯!!!^^
呆呆喵 2
呆呆喵 2 2012-05-26 23:10:39 #5F

我有去~我跟我女兒都貼的很開心~好玩 明天最後一天 推推~
Ally
Ally 2012-05-27 16:59:43 #6F

我敗了耶....呵呵.... 真是很容易失心瘋, 還好價格很不親切, 我很快就恢復理智. 買到精美的小東西, 還是挺另人開心的呢!
阿妞人生
酸酸兒 2012-05-28 15:49:18 #7F

紙膠帶真的好可愛!!!! 我看其他誠品的門市也都有一區專門賣紙膠帶!!! 所以即使展覽沒了!!還是可以到各誠品去購買耶!!! 博客來好像也有的說 >"< 哈

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過