桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

還沒睡的媽咪!喜宴套裝或洋裝~!請幫我挑選^^

can
can 2012-05-10 03:27:37 版主 401

六月份一連好幾個紅色炸彈~

現在就開始慢~慢的挑選衣服!

女人嘛~總是覺得那套好!這套好像也很好之類的...

問那"隨便都好"的老公...嗯~好像不怎保險說!! 還沒睡的媽咪!喜宴套裝或洋裝~!請幫我挑選^^_img_1

預估~應該要新添兩至三套衣物!

看來看去好像套裝或洋裝最安全....

請媽咪們挑選妳們自己喜歡的款式讓我可以參考參考吧! 還沒睡的媽咪!喜宴套裝或洋裝~!請幫我挑選^^_img_2

第一套 到 第三套

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album3&mid=267333&folderid=3877349&page=1

第四套 到 第五套

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album3&mid=267333&folderid=3877349&page=2

目前只找到這些~

接下來又得請媽咪幫忙挑配件之類的!!

註:::我的膚色是健康小麥肌(噗~這樣說比較安慰自己啦~)

瘦~~~~(等於!---是少奶奶一族 還沒睡的媽咪!喜宴套裝或洋裝~!請幫我挑選^^_img_3)

感謝媽咪的意見+建議 還沒睡的媽咪!喜宴套裝或洋裝~!請幫我挑選^^_img_4

幸福起點
幸福起點 2012-05-10 03:39:59 #1F

安: 本來想看看媽咪的外型如何,但妳的相本裡沒有妳的樣子, 所以只有看照片加上妳說的,膚色是健康小麥肌, 因此選第一(感覺滿淑女的,又有氣質的味道,但妳是小麥肌,不知膚色會不會都是紅紅的感覺), 或是第三套(不過這套感覺好像滿透明的,到時建議穿白內衣或內搭小可愛), 其實第2套滿特別的,但怕妳小麥肌的膚色, 又穿起哪件,不知道會不會看起來都暗暗沈沈的,所以就不挑了, 我還是希望能看看媽咪的外型挑起來,才會比較正確!!!
Mini mommy
Mini mommy 2012-05-10 04:05:45 #2F

我覺得1跟2都不錯 很大方優雅的款式 個人比較喜歡2
阿哲媽
阿哲媽 2012-05-10 04:49:18 #3F

3平常也能穿..大方...
照落紅塵
往事如風 2012-05-10 05:52:18 #4F

如果媽咪的身材不錯 我覺得第一套很典雅... 可以考慮看看... 話說~我自己很喜歡雷赫思redhouse的洋裝 版子比較小秀氣典雅 我偏愛類似這樣的衣服參加正式的場合^-^ 參考看看囉~
金色波斯菊
金色波斯菊 2012-05-10 06:37:39 #5F

我選1 感覺大方又優雅哦^^
Swimmy
Swimmy 2012-05-10 06:37:39 #6F

因為我的膚色也是偏小麥色,所以偏菊偏粉的顏色,我一律不挑, 個人偏好2,3二套,若是參加婚晏可以選明亮一些,給你參考
聖&安媽咪
聖&安媽咪 2012-05-10 08:19:10 #7F

我喜歡1和3,不過第3套比較平常也可以穿,可以考慮看看..
景兒 2
景兒 2 2012-05-10 08:33:06 #8F

選 第四套---杏色 流行 也適合現在穿 也可配個小外套 第一件感覺好像毛料的 有點春秋裝的樣子 好看也滿有氣質的 但6月穿看起來會不會熱 第三件平胸的穿 感覺整個人更扁 有點肉肉的人穿 一點修飾的效果都沒 上次去五分埔有看到類似這件250 (原作者於 2012-05-10 08:38:18 重新編輯過)
臻媽媽
臻媽媽 2012-05-10 08:36:04 #9F

版媽找的衣服都好好看喔~ 可以分享網址嗎?? 謝謝~
出去曬太陽
別逗了 2012-05-10 08:46:39 #10F

1 設計簡潔典雅 但若是膚色偏黑 建議穿亮色系列 盡量不要接近膚色系的顏色

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過