【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

較大隻寶寶的餐椅該如何選擇?

QQ恩恩媽咪
QQ恩恩媽咪 2012-05-10 01:07:10 版主 1073

其實我的需求很簡單

只要安全好清潔、適合我坐小椅子餵、能讓我的baby坐滿2歲我就ok了

目前情形詳述如下:

我的寶寶九個月了

大腿較有肉,也比較高

目前穿90公分衣服剛好,包L號尿布

本以為餐椅應該很好買

實際爬文後發現寶寶的身形會影響使用狀況及時間

且我家無餐廳

平常直接在危廳的茶几用餐

因此暫不考慮高腳餐椅

因此在上網爬文後

發現了幾款媽咪推薦的餐椅

大概如下 還請各位媽咪們分享一下經驗

一、費雪餐椅 :據說不適合較大隻的寶寶

二、carter's:貨源有爭議,但似乎能調的比較大,考慮中

三、ikea兒童餐椅:經濟實惠,可惜是高腳

四、BabyBabe兒童餐桌椅:看起來不錯,但不知可變成矮的直接使用嗎?

五、Smile兒童餐椅:也是高腳的

六、A+B 兒童餐椅:價格經濟又實惠,但不知品質如何(怕接縫處會卡屑屑)

七、Summer infant:跟費雪很像,但聽說費雪比較好坐,但一樣怕坐不了多久

八、升降餐桌椅:不曉得是哪個國家製的,網址如下:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1222530662?u=Y4546386227

麻煩各位給我點意見,謝謝

(原作者於 2012-05-10 01:13:18 重新編輯過)

於2012-05-10 01:15:29 補充發言
更正一下錯別字,是"客"廳,不好意思
於2012-05-10 16:21:25 補充發言
今天帶baby去丁丁試坐餐椅因為費雪跟Summer的都封起來不能折 所以現場只試了利其爾Richell的餐椅 網址:http://www.malldj.com/Code/M_Product_Get.asp?P_ProductID=PB374080130953 果不其然 寶寶要坐直挺挺的才行 一坐斜馬上就很擠 這絕對沒辦法讓她坐到2歲 我看1歲半都有問題... A+B的升降餐桌椅有人用過嗎?
葉子 葉子
葉子 葉子 2012-05-10 01:14:01 #1F

費雪是一定坐不下了,不用考慮囉。
ppi
ppi 2012-05-10 02:20:22 #2F

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1222834980 像這種如何??
華麗的愛
華麗的愛 2012-05-10 03:53:45 #3F

我推ikea耶 我女兒兩歲十三公斤還在坐 雖然是高腳但是很穩 我女兒頑皮站在上面也很穩 我有試著用力壓壓看 也不會翹尾喔 而且它有一條綁帶 小孩綁著都不能站起來 超好用的 (原作者於 2012-05-10 03:55:19 重新編輯過)
貴的媽
貴的媽 2012-05-10 10:08:19 #4F

我家(娘家)也無餐桌, 也是在客廳茶几吃飯 (從小到大都是在有電視的地方吃飯) 我家兒子(給娘家帶)是坐ikea 的高腳椅吃飯 ikea 的有桌子, 家裏有無餐廳/餐桌並不影響他在上面吃飯 ikea 的餐椅, 兒子從 6M 10KG 坐到現在 2y5M 17 KG 還在坐 只是以前可以自己爬起來, 現在爬不起來了 我也一直很想換張餐椅, 但尋覓不到適合的 因為我家無餐桌, 一定要找餐椅有附桌子的 不然我是還蠻中意大將作QMOMO 的 有媽咪可以順便建議一下嗎?
3秒
~蓁~ 蓁 2012-05-10 11:02:10 #5F

人家都說我家的寶寶很大隻,我買的是七、Summer infant。他座起來不會跟費雪很像,因為費雪我們有帶他去試座過了,當初買七、Summer infant。也是怕他坐不下結果不會,而且還有點空間可以座在再大一點的年紀。
不一樣的夏天
不一樣的夏天 2012-05-10 12:55:47 #6F

我是買A+B的餐椅,寶寶七個月就訓練在椅子上吃副食品,至於會不會卡削削,因為是塑膠可拆前面的餐盤,且就算弄髒也可以整張椅子用水沖洗,收納也很方便,其實我覺得不用花到一千多買名牌椅子,實用就好 ^^
QQ恩恩媽咪
QQ恩恩媽咪 2012-05-10 16:11:07 #7F

to ppi: 那個應該很會卡屑屑吧... 我還是會以好清潔為優先吧
小美女
小美女 2012-05-10 20:21:25 #8F

我們家的也是11公斤多,肚子很大,腿很肥,幫寶椅根本塞不進去,整個屁屁塞的很痛苦.費雪小餐椅也是可以坐,但容易斜一邊(目前寶寶八個月,坐的還算穩).重點是要介紹你買:費雪的寶寶天王座椅(四合一功能)小時候當搖椅來用,長大就變餐椅,不是高腳的,超好用,很穩,寶寶很愛.長大又可以當小椅子看書用,超多功能,你可參考看看,但費用較高,七千元左右. http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=CAAM02-A57625432&c=A15

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招