【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
我的田寶貝~
我的田寶貝~ 2012-05-09 22:39:41 版主 2663

剛回診要照胚胎跟心跳,

只照到胚胎, 醫生找好久,就是沒有心跳,

後來醫生語重心長的跟我講,再星期再來照照看,如果沒有可能就是空包彈了。。。

><”怎麼會這樣,

醫生有說我的胚胎是正常大小啊。

為何會講下星期再沒照到就是空包彈了。。。

我好難過

於2012-05-10 10:01:01 補充發言
謝謝你們..我不會放棄的.. 唉~ 只是,真的從醫生那聽到這種話,.真的好另人難過..我期待這個寶寶8年了... 現在只能祈求觀世音菩薩.註生娘娘.母娘.可以保佑我肚中的寶寶,順利的長大了~
錢鼠媽咪
錢鼠媽咪 2012-05-09 23:19:10 #1F

媽咪別放棄~ 我也是六週照到胚胎 但沒心跳 醫生也是說下星期再看 也可能是空包彈 過了4天我換去大醫院照 結果照到了微弱的心跳 還要再觀察! 但也有很多媽咪八週才照到心跳的 所以給寶寶多點機會 可以換家照看看 或著再等幾天 P.S 別忘了補充 頁酸 給寶寶~
JC的寶貝﹣小Ryan
fairlady_ariel 2012-05-09 23:35:23 #2F

我八週才照到啊! 水水要不要換一家醫院看看呢 其實我不太喜歡這麼早出口就說可能是空包彈的醫生。 因為這樣子會造成孕婦心裡很大的壓力也會很難過。 我之前六週去沒照到,只有胚胎 醫生還叫我媽媽一起進來看 然後和我媽說:媽媽,就個就是妳未來的寶貝外孫啦! 然後醫生幫我掛號兩星期後再去 兩星期後去,就照到了啊!
維尼`媽媽
維尼`媽媽 2012-05-10 09:47:58 #3F

再等等ㄅ~~~ 應該7-8周ㄉ時候才會聽到心跳ㄅ 我也是意外ㄉ寶寶來報到等我發現已經5州大ㄌ 醫生也是要我等7周到ㄉ時候再照心跳聲喔~~ 媽媽放鬆點
**媽咪的幸福來自於孩子**
麥寇ⓜⓐ 2012-05-10 10:22:07 #4F

媽咪不要洩氣! 我第一胎約9~10周才照到 第二胎約7~8周照到! 擔心是難免的!不過你要保持好心情~~寶寶會感受到的 多補充葉酸~跟吃營養的東西! 多休息~~~ 祝福你~~~一定會順利的!!!
clover貓貓
clover貓貓 2012-05-10 17:08:49 #5F

版媽加油! 千萬不要放棄希望唷~ 下次回診一定會照到寶寶的心跳。 相信你的寶寶一定也有聽到版媽的心聲的。 加油加油唷^^
LindaJack
LindaJack 2012-05-10 17:33:21 #6F

我也是五六週先照到胚胎 後來到八週有心跳但不明顯 九週確定有才拿到手冊!!! 不要擔心!!
★小雨媽咪★
QQ露比QQ 2012-05-11 13:59:01 #7F

版媽~ 我6w3d時也只有黑黑的胚囊 醫院的醫生什麼也沒說,只說很正常。 1個月後再回來就好了~ 我後來自己7w5d去一般婦產科有照到心跳喔~ 下週才要回醫院再去給醫生看~ 再等等嚕~
IamQmama
IamQmama 2012-05-11 15:11:10 #8F

我覺得真的不要自己嚇自己 我第一次去婦產科是確認著床位置 當時醫生預測大概4~5W 只看到胚囊 醫生幫我排下次去的時間是一個月後(大概八九周) 後來是我身邊的朋友催我快去看有沒有心跳 所以我提早一周去 7W4D 有聽到心跳了 如果醫生認為六周就該聽到 他不會幫我排一個月後 真的不用緊張 也不用密集的去照超音波 我覺得該看到自然會看到啊
fang0617
fang也想生龍DD 2012-05-11 15:15:08 #9F

昨天因為不舒服去看醫生 醫生也只有說有看到了,在子宮內,沒有外孕,大約6周 就幫我預約3星期回診也 所以不要擔心

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走