想開始給老公吃統一AB菌粉

緋月
緋月 2012-05-09 17:43:56 版主 3470

那天看到新聞在報導大腸癌是台灣人最容易得到的癌症之一

看到這裡我就有點緊張

因為老公的腸胃不是很好

很怕他是危險的那群

之前有看看到統一AB菌粉 對腸胃健康有幫助

不知道這個吃起來效果怎麼樣呢?!

abcd8989
abcd8989 2012-05-10 17:26:30 #1F

剛剛看到奇摩新聞..有政治人物的老婆..也傳說是大腸癌... 年紀也大約60..不會很老也..怎會這樣.. 有錢人..不是應該懂的養生保健嗎.. ------------------------ 題外話... 自己當過10幾年藥罐子後..深知平日養生的重要.. 以前..嚴重鼻塞..嚴重氣喘..[車禍的後遺症]... 大家想想..長期用嘴巴呼吸..會有多痛苦.. 足以讓人得憂鬱症...想不開.. 在不知花掉多少錢後..才找回健康.. 當然..自己沒放棄過.. --------------------------- 保養腸道的東西..我也有吃喔.. 因為病到怕了..養生很重要..
佑佑佑~~~
佑佑佑~~~ 2012-05-10 18:05:01 #2F

大腸裡面好菌跟壞菌都有 補充益生菌的話就是可以幫助維持好菌 然後讓壞菌沒辦法生存 統一AB菌粉也是有這種功效 會讓好菌增加 長期吃的話腸胃也會變得比較健康
星月媽咪
星月媽咪 2012-05-11 14:15:56 #3F

我想問一下 這菌粉要去哪裡買 藥局有賣嗎 謝謝
司小叮
司小叮 2012-05-11 16:40:22 #4F

abcd8989媽咪,我也有看過那個新聞 所以腸胃保健才很重要呀 想問一下統一AB菌粉要去哪裡買阿?要怎麼吃?
abcd8989
abcd8989 2012-05-11 20:24:32 #5F

我們的腸道..就像一條臭水溝一樣..要常常保持乾淨.. 不讓垃圾屯積..所以養生保健很重要.. 但家裏習慣吃**兒的.. 還有配合喝同一家的茶飲..因為好喝也.. 小孩也超愛喝的.. (原作者於 2012-05-11 20:25:49 重新編輯過)
Hsin Hsin-24
Love~Betty 2012-05-12 18:48:43 #6F

康是美有售...
Chambless
Chambless 2012-05-14 17:00:18 #7F

我現在也有在吃統一AB纖菌素菌粉, 主要是調整我腸胃的問題啦~ 康是美有賣~ 媽咪可以去問店員, 我是都早上空腹的時候先吃一包, 長期吃下來感覺腸胃蠕動就有變得比較好, 它是鋁箔包裝, 我覺得很方便,這樣一天開一包, 比較不會怕說菌粉開封之後, 會因為接觸空氣影響它的活性.
旋轉豬
旋轉豬 2012-05-15 16:10:24 #8F

我是去康是美看到買兩組有送隨行杯 就乾脆一次買了兩盒 這幾天吃下來 感覺消化有順一點 除了排便都蠻正常的 吃完飯胃不太會脹脹的~ 而且老公也喜歡它的味道 比較會去吃啦!
千儀嬌嬌
千儀嬌嬌 2012-05-15 20:25:05 #9F

這個活動感覺還不錯喔 最近也有想要去買來吃吃看 看消化會不會有比較好 (原作者於 2012-05-15 20:25:48 重新編輯過)
Suntivas
Suntivas 2012-05-16 13:32:27 #10F

Dear 現在市面上有許多的益生菌, 例如龍生菌,養樂多裡的乳酸菌等,都可以幫助腸胃蠕動,造成有益菌和壞菌之間的平衡, 我們吃進肚子裡面的養分才能充分被消化和吸收! 平時一定還是要多喝水及多食含纖維素食物。 晚上睡覺時,也盡量讓下腹部保持溫暖 促進血液循環,有助於改善腸胃&便秘情形。 也建議你可以做兩種很簡單的復健運動: 1) 用手掌在肚臍的上下左右順時鐘/逆時鐘的去按摩,促進腸胃蠕動 2) 盡量不要維持同一個姿勢太久 (坐著,躺著), 定期做運動! 陽光康喜五月初在Babyhome的討論區有舉辦一個試用活動,推薦給你,有許多的試用媽媽的經驗分享喔! http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=6&sID=3816173&r=2&page=1 Yvonne

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過