誰有吃過Costco的綠咖哩呢?

甭甭
甭甭 2012-05-09 14:01:52 版主 2259

好想吃綠咖哩~

不過現正懷孕中~不知道能不能吃

costco又多包

買了怕不好吃又浪費

有沒有人吃過啊?跟泰式料理店煮的口味像不像?

謝謝

hoosier
hoosier 2012-05-09 14:20:18 #1F

非常鹹,要加很多飯才吃得下 跟瓦城之類的泰國餐廳口味不太一樣 我只買過一次,應該不會再買了
Edith
Edith 2012-05-09 14:51:06 #2F

好吃,跟泰式料理店煮得差不多 味道很夠, 不過對懷孕的人來說,有點辣 我怕你的小baby因為太辣,翻來翻去,呵
膨脹的瓶子
樊呀煩 2012-05-09 14:51:16 #3F

我們家很愛耶~~ 煮鍋飯或下把麵,熱一下調理包,就有好大一碗了。菜不多,可以自己再燙一些花椰菜加進去,超好吃的~
甭甭
甭甭 2012-05-09 17:51:39 #4F

ㄜ~好難喔! 一盒幾包呢?價錢我也忘了~ 而且還有他賣吃的那裏~蛤蠣濃湯很好喝 不過他賣場的我沒買過
笨蛋豬
笨蛋豬 2012-05-09 17:55:14 #5F

個人覺得還不錯,又很方便。 屬重鹹口味,可自己加料, 燙些花椰菜或洋菇再直接丟下去,晚餐就可以多一道菜了。 我懷孕的時候有吃,沒有不適。
小禎的媽
小禎的媽 2012-05-09 22:21:48 #6F

好吃 我都拌麵 一盒5包 好像2百初吧 忘了 口味偏鹹點 椰漿味重
甭甭
甭甭 2012-05-10 14:26:50 #7F

哈哈~說到這...今天我在costco綠咖哩前站了超久 結果...還是沒買 好像五包189元 回來又再想了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招