請問美國媽咪們~ 買過不錯又天然給孩子用防蚊液可以推鍵嗎?

Megan_Chiang
Megan_Chiang 2012-05-09 13:37:53 版主 1675

媽咪們好~

我住在舊金山 五月中要回台過暑假

想說這趟回去剛好是夏天

想到可以在美國先買好防蟲液帶回去備用

我是第一次買防蟲液

不知道美國有沒有不錯又天然

試合給三歲到八歲的孩子在戶外可用的好牌子推艦

剛好收到costco來的廣告折價通知

當中有一項就是防蟲液 一整套 有噴有帶的

上面是寫這樣的: off Insect Repellent Family Care Repellent AND/OR Clip On

這ㄍ牌子的好用嗎?

還是有別的廠牌也不錯的

請教有經驗的媽咪們分享一下好嗎?

非常謝謝分享喔!

比恬
比恬 2012-05-09 14:10:30 #1F

美國的應該沒有台灣的好用ㄋㄟ 畢竟台灣蚊子比較多@@
Megan_Chiang
Megan_Chiang 2012-05-09 14:24:46 #2F

TO: 比恬 說的也對厚)) 那台灣有那ㄍ牌子沒有DEET 又是100%天然小孩子好用的防蚊液 我知道BEE 不錯! 還有別的好用的嗎? 謝謝你的分享喔!
WEN
WEN 2012-05-09 15:58:30 #3F

台灣的蚊子很厲害 也建議去台灣買 我買的也忘了牌子 很POPULAR的牌子 大家應該都知道 瓶子上說是天然的 超市逛一逛一定找的到 另外也可以去西藥房買瓶蜈蚣油 (但很難找) 止癢消腫超好用 比百花油綠油精小護士都有效
傑又我的小心肝
好呷的蘋果 2012-05-09 16:25:00 #4F

我是推薦 艾瑪絲AROMASE 他們家的淨采蘆薈防蚊護理滾珠棒 我是買艾瑪絲的洗護髮產品送的 後來使用 覺得超好用的 一旦被蚊子咬了 快塗下 很快就消腫止庰了 比金貝比還好用說^^
Bay
Bay 2012-05-09 17:33:05 #5F

我婆都給我們買香茅精油來噴
didi
didi 2012-05-09 17:59:33 #6F

台灣香茅油 (原作者於 2012-05-09 18:00:38 重新編輯過)
WEN
WEN 2012-05-09 18:04:48 #7F

我在這也沒被咬過 美國氣候乾燥 一般居家沒有蚊子 但在台灣我就變成別人的蚊香 蚊子只咬我 和我在一起的人都很安全 在台灣最怕的就是蚊子 怕到神經質 防蚊液不離身 我以前住在山上 白天也有蚊子 等個公車弄到一腿包 我在台灣用的防蚊液 就是香茅油成份 味道不太好聞 我看廣告還有一種防蚊貼紙貼衣服上的 不知道效果好不好 叫什麼也忘了 小XX 才在台灣看過廣告的 老了 (原作者於 2012-05-09 18:09:57 重新編輯過)
香茅油 +1 幾年前發現這種好物,已經用很久,都不會考慮市面上的防蚊液了。
小花的馬麻
小花的馬麻 2012-05-09 19:09:13 #9F

貼在衣服上的防蚊貼片名字粉口愛,叫做“小不叮“,屈臣氏即有售。 我和女兒都是超級捕蚊燈體質,到處跟人比都贏(其實很不想贏啊), 這回四月返台待三週,女兒因為有婚禮花童要務, 又鑒於幾年前臉部遭蚊吻三十餘包毀容慘劇,防蚊大作戰打得特別縝密; 我們這回主要使用的是朋友推薦的澳洲產純天然防蚊塗液, “Moov insect repellent roll on” http://egoeveryday.com.au/reviewed-moov-insect-repellent-roll-on/ 之前還要特定藥房才有售,今年歡喜發現屈臣氏也買得到了! 味道不難聞,使用重點是要乖乖每三小時重塗一次, 如果汗留得多一些還得補得更勤, 經驗告訴我們,只要乖乖塗細細塗密密塗, 有塗到的地方真的就不會被咬,連最邪惡的小黑蚊也擋得住八九分! 我後來防蚊防紅了眼,連女兒的細嫩小臉都直接給它roll on上去, 這Moov顯然成分真的粉天然, 我不久大膽到連眼皮都不避,也沒聽到女兒哀號聲,按讚! 至於小不叮就完全是extra的防護, 就是每晚睡覺和白日雨後高溫蚊子最猖獗時加強防護使用, 聞起來就是很香茅味,我知道很多台灣媽媽都有在用, 所以效果應該也是不錯吧? 我們剛打了美好的一仗歸來, 祝福妳!
Bay
Bay 2012-05-09 19:16:46 #10F

我老闆的老闆超會被蚊子咬的 上次我老闆幫他找到一罐德國農夫專用的防蚊液 聽說超級有效 我等等上班去問問他 我自己是很喜歡香茅的味道 上次去農場玩,農場也是提供香茅油的防蚊液給遊客免費使用 里仁也有賣有機的,我婆就是去那裏買的 我兒子上次回去有被咬幾包,整包硬的 有顆剛好在腳底,痛得他走路都沒辦法走 是我弟妹拿日本AD軟膏給我擦,好像也沒用 擦了他從皮膚科拿的類固醇好像也沒用 最後就是等它幾天後自然消

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題