分享台中LIVING HOUSE生活空間餐廳★☆更悠閒的親子餐廳☆★

如如姑姑
如如姑姑 2012-05-09 11:32:01 版主 231

比起堆滿了球池和遊戲器具的親子遊戲來的空間大多了~~可以參考看看喔^^

http://tw.myblog.yahoo.com/mimiandlulublog-myblog

jenny
jenny 2012-05-09 11:48:09 #1F

去過了是因為很多人推薦 但是並沒有想像中的好 場地並不大 C/P值不高
如如姑姑
如如姑姑 2012-05-09 13:39:39 #2F

jenny媽媽 親子餐廳的要求個人需求不同,我是覺得比只有球池的親子餐廳好多了 因為我喜歡小孩有跑跳的空間 台中有你覺得cp值更高的親子餐廳嗎?是不是也可以提供參考看看呢?
melon mama
melon mama 2012-05-09 14:24:14 #3F

我也覺ㄉ評價不是很高~ 大雅有間東喜堂~ 去過ㄉ人就覺ㄉ這間真ㄉ不算什ㄇㄌ~ 推薦給版媽~ 可以去看看~
西西和Q米爸
QQ媽(西西) 2012-05-09 14:31:20 #4F

看起來滿不錯的哦!
如如姑姑
如如姑姑 2012-05-09 16:15:17 #5F

看了東喜堂有是不錯耶,不過大雅實在有點遠耶 台中市還有沒有大一點空間的親子餐廳可以分享呢?
**Kelly‧凱莉**
**Kelly‧凱莉** 2012-07-16 02:29:28 #6F

我有朋友去了living house,評價跟Jenny一樣耶… > < 東喜堂我們自己去過,真的很不錯,值得再去~ 雖然地址是在大雅,但從台中市去滿近的啦,就在旁邊而已! 樓上的 如如姑姑:中科那邊的梨子咖啡去過嗎?也挺推薦的ㄛ^^ (原作者於 2012-07-16 02:33:39 重新編輯過)
古月媽咪
豪婕媽咪 2012-07-17 07:14:53 #7F

訂閱
射手座的艾薇
射手座的艾薇 2012-07-17 10:12:09 #8F

不是哪家好或是如何,其實要看你的需求來選擇餐廳吧!! 帶著年紀比較小的孩子的媽媽,需求就是『有球池的餐廳』, 帶著年紀比較大的孩子的媽媽,需求就是『有可以跑跳空間的餐廳』, 我的孩子4歲半,所以我最常去的就是『香柚子』, 一來離家近,二來餐點好吃又不貴,餐廳裡有球池,餐廳外是兒童公園, 想涼快、想跑跳通通都有!! 對我而言,這裡是最棒的選擇~^^~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力