【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
勤力
勤力 2012-05-09 11:22:47 版主 2356

偏偏又睡獨立統的床 熱死

蚊帳掛下去 更熱

冷氣也不想開一整晚

蚊帳太強吹電扇都不涼

重點是

不掛蚊帳又怕寶貝被蚊子咬

好討厭

有什麼好的建議嗎

蒙古包式的蚊帳,比較有撐,風可以吹進去 軟軟的那種阿兵哥蚊帳,會把風力吃掉,風吹不進去就熱啦
Sweety媽咪
Sweety媽咪 2012-05-09 11:28:46 #2F

買個涼墊試試..
菲比女王
下課啦! 2012-05-09 11:36:32 #3F

除了掛蚊帳 我去菜市場買了一組麻將涼蓆 那一組後來在網路上查過售價要4000-5000 菜市場價,雙人床,一張要3980 老闆說,算我便宜,賣我3500 麻將枕頭套,一個要400 我問老闆: 我買一張床用的,你可以送我兩張枕頭用的嗎? 只算3000就好 老闆瞪大眼說:不行! 我說: 那我買一張床用的 加上兩個枕頭套 算3500 老闆說:好 ! (保固一年,有拿名片) 馬上搬回家 一攤開 中間一麻將破了 我從5樓(沒有電梯) 氣衝衝,汗流浹背 把那張麻將涼蓆 再度搬到老闆面前 老闆很不好意思 我不客氣的跟老闆說: 老闆,你讓我這樣搬回家上5樓,沒有電梯 再搬回來換貨,不管,你要多送我一個枕頭套 小氣老闆說:不行啦,那一個枕頭套400也 我說:那我不買了,3500還我,你損失更大 我喜孜孜的換了一組新的麻將涼蓆和多了一個枕頭套 這幾天晚上很悶熱 除了蚊帳擋住蚊子在外 裡面2大1小 睡在麻將涼蓆和麻將枕頭上 好涼,好舒服 3980+(400x3)=5180 我3500就拿到手了 妳參考看看!
Husker
Husker 2012-05-09 11:37:58 #4F

蒙古包式的蚊帳, 風真的可以吹進去喔! 怕熱的人, 很少會買獨立筒
菲比女王
下課啦! 2012-05-09 11:44:31 #5F

我買到的是這種 http://www.gohappy.com.tw/shopping/Browse.do?op=vp&sid=275&cid=22411&pid=1376202
巧笑倩兮
過去了 2012-05-09 12:44:59 #6F

竹席. 把電扇放進蚊帳裡吹 (當然蚊帳要夠大~)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過