【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

如題喔

產婦是我的小姑

月底要生寶寶了

我送他不一樣的禮物

因為大家送的一定都是小朋友的物品

但媽媽其實最辛苦

我想送給媽媽用的

所以想請大家幫忙想想

能送甚麼禮物呢???

吃的除外喔

感恩喔~~~

於2012-05-09 00:28:02 補充發言
哺乳枕他已經有買了 束腹帶也有了 請問媽咪們有沒有比較實用的媽媽包阿
於2012-05-09 23:04:40 補充發言
感謝各位媽咪的分享 因為小孩的東西能撿二手的都給了 沒有的他也都買了 所以小孩用的就先不考慮 尿布是很實用 只是我想除了尿布外想要送些其他的
閒不住的保媽
哲娘 2012-05-09 00:07:47 #1F

整套的......>>>塑身衣
超愛木雕
超愛木雕 2012-05-09 00:09:10 #2F

送個漂亮又實用的媽媽袋
一家四口的窩
一家四口的窩 2012-05-09 00:10:45 #3F

哈~~~ 塑身衣太貴了啦^^ 不過還是謝謝你的建議唷
好妙
QQ麵 2012-05-09 00:14:07 #4F

我會想要收到漂亮的媽媽包,對女人來說包包不嫌多哪
http://www.superbaby.com.tw/shop/goods.php?p_number=QH013101 我覺得哺乳枕就很實用 而且不分男女老少都可用
三寶鐵男媽
二寶鐵男媽 2012-05-09 00:23:37 #6F

重不重視身材? 可以買骨盆帶,和束腹帶,生完就可以用,很有效喔! 屁股可以縮回生產前,甚至理想臀圍! 月子坐完,小腹縮一半以上!
二寶馬麻
二寶馬麻 2012-05-09 00:25:15 #7F

最近有姐妹淘要生 我是在看媽媽包跟哺乳衣啦 因為尿布小孩衣物她以經準備了
kidney bean
kidney bean 2012-05-09 01:12:25 #8F

我同學懷第二胎時,因為她的第二胎也是女兒,小孩的東西也不缺,所以我送她一個像下面網頁媽媽抱兩個小孩的項鍊。 http://www.amazon.com/Sterling-Silver-Loving-Family%C2%AE-Necklace/dp/B000PAOHCW
三寶鐵男媽
二寶鐵男媽 2012-05-09 01:20:32 #9F

送媽媽包要看對方的喜好, 我就收過我不喜歡的,結果跟她出去還得特意背給她看~ 我買過"陶蒂媽媽包",背到老大快4歲了,還很好用! 因為不像媽媽包,上班時還可以背去, 口袋多又好裝,可以考慮! 但如果喜歡有牌子的,coach也有出媽媽包, 可以參考! 不然y拍,也是有很多,怕你小姑不喜歡而已~
媽咪寶貝愛旅行
三個好 2012-05-09 03:04:53 #10F

小孩的手工髮飾,我覺得很需要,不過男女用的到我會送沐浴用玩具吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己