【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
RS66
RS66 2012-05-08 23:07:45 版主 1135

請問有哪位嗎咪有經驗血栓過高(ddimer)除打針除要外還有其他什麼方面可以讓其數據降下。 之前0.7今天抽破1了。很擔心繼續往上就要開始打針了

四口之家=幸福
四口之家=幸福 2012-05-08 23:49:14 #1F

打肝素嗎 我懷孕就開始打了 現在25週 今天驗血血栓值0.89 週數越大 越會往上跑 按時打針吃藥 正常的生活作息 相信自己跟寶寶 才是王道 每個人的情況都不一樣 不要拿自己跟寶寶冒險 打針就打針別怕 我每天都想每打一針就往寶寶靠近一步 我這已經是第二胎囉 加油
霖的媽咪~
霖的媽咪~ 2012-05-09 11:15:39 #2F

我不敢打針,我是吃阿斯匹靈+保栓通+胃藥(因為傷胃自費胃藥)目前指數都保持在0.7 沒有再往上
RS66
RS66 2012-05-09 21:21:28 #3F

請問媽咪保栓通是醫生開的嗎? 我不怕打針、只是想若能有不靠藥物的方法沒?
adsnew
霖的媽咪~
霖的媽咪~ 2012-05-10 09:11:56 #4F

保栓通是醫生開的,但是和阿斯匹靈一起吃更傷胃,所以又加胃藥~ 我也問過醫生還有其他辦法,他也說只有打針和吃藥可以選擇 ,所以我選擇吃藥,但如果我吃藥指數未下降就要改打針的方式 (我本來只有吃阿斯匹靈只數1.4,之後加保栓通才下降到0.7 ,還好之後都保持在0.7)
RS66
RS66 2012-05-10 09:52:40 #5F

謝謝樓上媽咪、我下星期會再抽血後看醫生建議

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招