日期:2012年5月26日(週六)

時間:下午2:00~4:00

地點:中壢市信義路104號

對象:3~12歲之小朋友及至少一位家長

內容:親子點心DIY(糖霜餅乾製作)

費用:免費

請於5/23前.利用下列方式報名:

1.email至[email protected]

2.電話報名:0982-253624洽林小姐

3.直接至「好好玩烘焙教室」報名

限定10對親子,額滿提早截止報名。

名額有限,請早報名,以免向隅~

報名請留下:

1.參加小朋友的姓名2.性別3.年齡4.家長姓名5.關係6.聯絡電話(可用悄悄話留言)

(原作者於 2012-05-08 21:52:46 重新編輯過)

4塊餅乾
4塊餅乾 2012-05-09 13:44:30 #1F

請問是在一般住家還是烘焙教室上課ㄋ?謝謝
To 四塊餅乾: 看您的暱稱,想必您也喜歡烘焙吧? 我們上課的地點是專為親子活動整理的教室喔! 雖然不是最專業的烹飪教室,但是要做烘焙的器材設備樣樣不缺喔! 歡迎小朋友來玩烘焙,也歡迎媽媽們舉辦烘焙趴喔~!
感謝各位媽咪的熱情參與! 免費親子烘焙活動只剩下三名額喔! 有興趣的媽咪們,快快報名喔~
belle媽媽
belle媽媽 2012-05-10 20:32:23 #4F

請問我家姊姊5Y,妹妹2Y9M, 妹妹可以也報名一個名額嗎?? 謝謝!
To belle媽媽: 妹妹也可以報名喔! 麻煩您mail給我兩個寶貝和您的資料,就幫您保留兩位名額囉! 謝謝囉~~
4塊餅乾
4塊餅乾 2012-05-11 09:20:24 #6F

hi~只要不要是在一般住家我就要報名,之前參加過是在一般住家我覺得到不熟的人家做餅乾有點奇怪所以才會詢問!我已經在你BBhome留言版報名囉!麻煩確認一下謝謝
感謝各位媽媽熱情參與! 本次的親子烘焙活動已經額滿囉! 日後會再舉辦相關活動, 可密切注意http://bakingfunn.blogspot.com/ 烘焙好好玩網站消息!
4塊餅乾
4塊餅乾 2012-05-16 13:09:38 #8F

老師~我有報名當天活動!請問當天可以帶自己的cookie cutter做餅乾嗎?(因為我有幾個可愛的模型卻從來沒使用過想這次活動玩玩看)
To 四塊餅乾: 可以的喔! 歡迎妳帶自己的餅乾模型來和大家分享喔!
今天的活動大家都玩得很開心喔! 有拍照的媽咪可以與我分享嗎?可將照片寄到[email protected] 非常感謝喔! 6/2星期六上午9:00~10:30和6/4星期一下午1:30~3:00有「季節水果蛋糕」的製作活動! 歡迎4~6歲有興趣的小朋友再來參加! 費用:350.-/一組親子 6/4星期一上午10:00~11:30有「巧克力水果盤」的製作活動喔! 歡迎2~4歲有興趣的小朋友再來參加! 費用:250.-/一組親子

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走