問一下,有人知道新興國際中小學的國中部及振聲國中有資優班嗎

karen
karen 2012-05-08 21:28:10 版主 2271

問一下,有人知道新興國際中小學的國中部及振聲國中有資優班嗎

復旦國中要5/10才會公佈是否有錄取,

目前很困擾要不要先去振聲及新興報到呢?

於2012-05-09 01:35:42 補充發言
我家小孩已經考上振聲及新興了,請問要進入資優班,是用入學考分數,還是報到後再考一次.
於2012-05-09 13:26:25 補充發言
謝謝~~回覆的媽咪喔~~我們決定先去振聲看看~
julielin
julielin 2012-05-08 23:15:09 #1F

新興及振聲都有資優班,但今年的入學考試才剛考完ㄛ!現在報名應該已經來不及了!據我所知..已不再抽籤了~
當下的戀人
當下的戀人 2012-05-09 09:23:05 #2F

我姪女也考上兩家 請問版媽要給他念哪一所呢 因為都是今天報到 親戚很猶豫呢
靈芝媽咪
靈芝媽咪 2012-05-09 09:57:55 #3F

新興沒有甚麼資優班 但是會按照入學考 能力分班 班級之間的鬥爭性很強 不見得念到701就一定會一直領先 因為上次 就有發生703的成績贏過701喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

國高中 熱話題