有馬麻可以分享如何消除妊娠紋嗎?

懷孕後期,肚皮出現一些小紅點,無比的癢....

所以不敢再擦乳液或妊娠霜...

想說是不是要等生完小孩後,再來處理妊娠紋...

但又不知有什麼好用的除紋霜,

或者是現階段可以擦些什麼東西來改善紅癢的問題,

可不可以請有用過好用產品的馬麻分享一下...

感激不盡~

牛馬羊寶娘
ellev333 2012-05-08 16:15:19 #1F

可以查看看一個叫 Bio-Oil 的產品 我腿的巴都沒了 我是在澳洲買的
貓大陳
貓大陳 2012-05-08 17:57:02 #2F

我朋友最近擦了一款除妊娠紋的,效果好像不錯,已經生產後一段時間才擦的,擦了幾個禮拜,目前已經消了一大半。 不過,不確定產品名可以PO嗎? 如果你需要,還是給我你的信箱,我可以傳使用後的照片跟產品名給你 (原作者於 2012-05-08 18:10:28 重新編輯過)
愛喝果汁
愛喝果汁 2012-05-09 17:38:46 #3F

我分享我的經驗 我也是不敢亂擦 我在網路上爬文後發現用有機橄欖油來保養就很棒囉 因為純天然的橄欖油無添加化學藥物 對寶寶絕對安全 因為橄欖油中的ADEK可以讓皮膚直接吸收 這是我在網路爬的文供您參考喔 根據研究顯示,常食用富含單元不飽和脂肪酸的特級初榨橄欖油餐飲對身體有益,原因很多。其中之一是當中的單元不飽和脂肪酸含量很高(最高達可80%)。此外,特級初榨第一道橄欖油沒有經過化學處理,沒有添加化學溶劑,也沒有添加抗氧化劑,所以保留了橄欖成熟時所含有的維生素、單元不飽和脂肪酸和其他A、B1、B2、C、D、E、K和鐵等天然成份。 在美國,橄欖油製造商可能會在他們產品的標籤上印上下面的的內容: 橄欖油的一些次要成分,例如維生素E和橄欖多酚(芳香化合物),都有抗氧化的功能,所以橄欖油也能保護和滋潤肌膚。因此,橄欖油常常被用來製造化妝品、潤膚膏、洗髮精和手工皂。
開心happy媽咪
moly78 2012-05-09 21:05:25 #4F

我生了兩胎,我是用這個消妊娠紋的: http://tw.m.wretch.yahoo.com/blog/Aishan0415/34899481?current_page=1&pageSize=20
☆Jenny&Ray媽咪☆
☆Jenny媽咪☆ 2012-05-11 16:06:44 #5F

謝謝馬麻們分享~
小惠 2
小惠 2 2012-07-23 10:01:36 #6F

愛喝果汁媽咪: 已留言給你喔,謝謝~~
85117192 2014-04-25 23:38:00 #7F

我想知道如何消?成紋

85117192 2014-04-25 23:38:00 #8F

我想知道如何消?成紋

巧克力椰果
巧克力椰果 2014-05-02 11:02:13 #9F

平泰秀很有效,當然是要有耐心擦

有興趣歡迎私訊我

babymohter0415
babymohter0415 2014-05-03 23:03:44 #10F

有聽說當妊娠紋長出來的話就消不下去了耶

所以要擦的話建議要在妊娠紋長出來之前就擦喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己