桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

下新莊或樹林有沒有親子課程

因為兒子9月將滿4歲很害羞,不敢跟小朋友互動,打算明天在讓他去上中班,所以想帶他一起去參加一些親子課程接觸人群,但是要去哪裡找呢? 或是有人可以推廌自組課程也可以

amy520
amy520 2012-05-08 15:43:59 #1F

我也想知道~ 我家妹妹4歲半了,看到人群不管是大人還小孩就開始害怕....
2F的馬麻: 妳也是在找假日班課程嗎,我有打算帶我兒子去新莊活動中心上救國團幼兒星期六的課程,有意思一同前往嗎
amy520
amy520 2012-05-09 10:39:37 #3F

到新莊有點距離,比較希望在樹林附近~ 剛看到一個體驗課程, $199享兒童體驗課程1堂:幼兒黏土、Lasy積木、創意樂高、幼兒美術、音樂律動 等課程可選!手腦並用,訓練寶貝潛能!台北、台中共四間據點!(原價$500)【童話森林】 http://www.groupon.com.tw/index.php?showpop=0&CID=TW_AFF_1201_4_9900_3200&widgetid=147&id=10911
推推
嫻嫻a媽咪
嫻嫻a媽咪 2012-05-15 08:44:17 #5F

蘋果 ~奧弟ㄟ媽 我最近有成立一個新莊fb的社團 主要是讓小朋友找玩伴 到處去親子館遛達 地點不一定是在新莊 我們台北也有去 座大眾運輸到處跑 像今天5/15 我們有3個媽媽相約去台北市的親子館 我們是沒再找什麼課程啦 單純讓小朋友玩在一起 我們的小朋友也是因為比較害羞 才想說讓他們出來交交朋友 我們的歲數大約在3.6-4歲 你看你適合嗎? http://www.facebook.com/profile.php?id=100000213995957#!/groups/300301570049754/
esine
esine 2012-05-20 13:34:49 #7F

TO嫻嫻a媽咪 可以加入你們嗎? 老大今年要讀中班了 想趁還沒讀書前帶他趴趴造
自已推推。我是個上班族馬麻
pei191
pei191 2013-04-22 17:02:41 #9F

嫻嫻a媽咪 您好 剛加了你FB了喔~ 帳號是chu peipei 家裡2小~ B:3Y Q:1.5Y 下個月如公托有抽中就給B去唸小班
icando
icando 2013-05-13 20:49:40 #10F

我是lasy積木老師 可以去樹林組班喔~ 有意可以私訊給我喔^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走