如何查詢牌照稅是否繳納了呢?

小君
小君 2012-05-08 10:15:52 版主 67K

因為自已做了一件蠢事,增添許多無謂的煩腦

請知道的達人幫個忙

如果是非本人要如何查詢牌照稅今年是否有繳納了

知道車主的姓名和生份証字號還有車牌號碼等基本資料

請問要如何查詢呢?

感恩謝謝

smallmay
smallmay 2012-05-08 10:28:48 #1F

上下面的網站查詢 https://paytax.nat.gov.tw/
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-05-08 10:35:56 #2F

1樓媽媽...不能查欠稅的資料ㄟ!?? 還有別的方式查尋嗎??
小君
小君 2012-05-08 13:46:33 #3F

smallmay 你好 謝謝你提供的網址但是我沒有銷帳編號怎 麼辦 還有其它的方式嗎? 謝謝
Nell媽
Nell媽 2012-05-08 14:04:27 #4F

可以直接到監理站查詢,只要知道車牌跟車主姓名就可以了。
小君
小君 2012-05-09 20:37:49 #5F

請問有人知道嗎? 謝謝
貝貝kiki小嶼
貝貝kiki小嶼 2012-05-09 22:22:26 #6F

我四月底的時候, 因為不確定自已到底繳過了沒有, 就直接打電話到監理站問, 服務小姐態度很好, 直接跟她說車號和車主姓名就可以了。 結果我確定沒繳, 所以小姐就馬上幫我補寄稅單喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招