ASO EYE PATCH 弱視護眼貼 超難買到!!

徐易祥
平凡人家 2012-05-08 05:12:18 版主 227

在網站上繞來繞去 都沒有人賣ASO EYE PATCH 弱視護眼貼

可是我又很需要

網拍只有賣別款的護眼貼

哀 好煩心~~

請幫我放在心事區好了 我整晚都沒有睡覺

一直在找能治療好小兒子眼睛弱視的方法 ++"

恩祐媽
恩祐媽 2012-05-08 09:47:16 #1F

我不清楚品牌,但我有朋友好像託人從國外帶回眼貼 妳或許可以請有代購的人幫你.
THREE BOYS' MA
TWO BOYS' MA 2012-05-08 10:01:44 #2F

這屬醫療用品吧! 網拍上應該不能賣, 媽咪直接到醫療用品或藥妝店,如丁丁, 應該會有,只是廠牌可能不是你所想的吧!
Lisa
Lisa 2012-05-08 11:05:21 #3F

住台中嗎 台中榮總內的維康有賣喔
徐易祥
平凡人家 2012-05-08 14:43:12 #4F

謝謝各位 我問到了 我打電話去給維康 她們說有 太好了 我實在不敢去回想  四歲多兒子撕開護眼貼時的模樣!!  真的好可憐喔~~ 果然能體會BBH有位媽咪說的   恨不得把自己的眼睛 挖下來給他的心情~~   ASO EYE PATCH 弱視護眼貼 超難買到!!_4F_img_1 以前兒子很愛去上幼稚園 我五點多去接他放學 他還會責怪我怎麼這麼早來!  可是現在每天去上學的 第一句話就是: 媽媽 早點來接我回家好嗎?? ........淚奔 ~~ ASO EYE PATCH 弱視護眼貼 超難買到!!_4F_img_2
心寬體胖
SPP媽媽 2012-05-08 14:47:37 #5F

最近在眼科裡面的眼鏡行發現一種矯正弱視(遮眼用)的眼罩.是裝在眼鏡上面的. 沒有黏貼上的困擾. 我女兒說用起來舒服多了.
惠
2012-05-08 14:48:44 #6F

台北馬偕內的維康就是賣這牌, 我家兩個都弱視, 六歲前認真作,會回復的。
徐易祥
平凡人家 2012-05-10 06:59:26 #7F

請問一下 小朋友睡午覺的時候 護眼貼需要撕下來嗎 ASO EYE PATCH 弱視護眼貼 超難買到!!_7F_img_1 他現在沒有戴眼鏡 我也不曉得為什麼會這樣耶? 有的醫生會說要戴眼鏡 有的醫生就說不用戴眼鏡 ASO EYE PATCH 弱視護眼貼 超難買到!!_7F_img_2 而且散光和度數 測量起來都不太一樣 ASO EYE PATCH 弱視護眼貼 超難買到!!_7F_img_3 好奇怪喔~~ 我現在每個禮拜 都要騎機車到火車站私人寄車店把車放好 然後坐火車到台北 然後在搭捷運 然後再轉捷運 然後再走三十分鐘的路程 帶孩子去做弱視檢察 好累喔~~ 可是我又想找 厲害的治療弱視醫生 現在是台北文山區跑 台北馬偕也跑 兩邊跑 感覺有點快要爆肝了....
kohsini
kohsini 2012-05-10 10:15:08 #8F

我兒子是高度弱視(散光近視500-600多度)視力0.3,當時覺得很傷心; 好在醫生說做弱視訓練+貼眼貼+戴眼鏡是必然的矯正-黃金期。 一開始四歲二眼交換貼8小時+戴眼鏡小朋友一定會反抗,但媽媽要堅持眼睛才會好唷。現在6歲已經視力0.9囉但醫生說還是要貼3小時二眼這樣視力才不會忽然掉太快。我也是用眼貼比較服貼小朋友才不會斜眼偷看。眼科診所有賣;夏天會熱上面折一角比較透氣。維康有賣比較貴。 我們午睡沒撕,要不然撕下再貼小朋友而言一定不想貼這樣會是一個折磨 加油囉 (原作者於 2012-05-10 10:18:54 重新編輯過)
徐易祥
平凡人家 2012-05-10 14:13:06 #9F

kohsini 謝謝你們 我昨天晚上趕快跟他貼眼睛試看看 我感覺這個牌子 黏度也是還滿黏的 但相對服貼輕薄而且透氣 目前是覺得還不錯 逛另一個網 有媽咪分享 有賣可愛花紋圖案男女生款的 不曉得好不好用 但是真的好貴喔! ~~ 還有媽咪分享說要撕下來的時候 可以塗些水沾濕再撕下來 比較不會痛 等孩子放學回家 我要來試看看~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走