桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
等待2015
玉荷 2012-05-07 22:59:01 版主 19K

上次生理來的日子是3/19,且3/30有去照卵泡,當天醫生說應該已經排掉了。照理來說預計是4/19前後來,我4/25忍不住驗了一次(早上0700)答案是沒有,到了晚上再拿出來看卻是淡淡的兩條線;5/1又忍不住再驗一次,剛開始也是一條線(0530),到了下午拿出來看也已經兩條線乾掉。

因為工作的關係,需測體能,我們夫妻兩都怕假如真的是有懷孕的話會發生意外,所以堅持今天晚上去看婦產科(1900),驗了大約10分鐘,始終都沒看見那條線,醫生替我解答,當然是沒有懷孕,我要求醫生驗孕棒讓我拿回讓老公看一下,到家後約八點半我又看到粉紅色的第二條線了。

請問有經驗的媽媽們,我該怎麼辦?我還有什麼方式可以確認我有無懷孕呢?

一直出現的第二條線,可能代表著什麼?

於2012-05-11 19:15:24 補充發言
報告看完了! 是失望的答案,並沒有懷孕。 這幾天謝謝各位媽咪們回答我的問題 我認了!一直以為這會是個最好的母親節禮物 但...我得不到
等待2015
玉荷 2012-05-07 23:40:17 #

也許,是不甘心認命吧! 就算知道超過時間就不算,也硬給他驗了三次 哈哈,剛好三次都給了自己想要的結果 可能真的真的太想要有寶寶了吧
等待2015
玉荷 2012-05-07 23:44:53 #

版媽:你說的是真的嗎? 因為以我上一胎的經驗,是晚了兩個月才驗到,驗到時還很淡很淡呢? 我真的很緊張,因為失去過....
等待2015
玉荷 2012-05-08 00:36:23 #

照過超因波了!但給我的答案永遠只有等等等... 我真的是不知道該怎麼辦了!連隊的壓力自己給自己的壓力都快喘不過氣 醫生給我的答案都是說子宮壁有變厚,要嘛懷孕要嘛生理期快來了 真想回醫生我也知道啊!但到底能不能給我個較明確的答案 另外一提,第一次驗孕跟第三次驗孕的結果都是到醫院以後的答案
等待2015
玉荷 2012-05-09 09:22:59 #

各位媽媽的意思是說,我有機會當媽媽囉!
等待2015
玉荷 2012-05-09 12:20:05 #

今天到了三軍總醫院,抱著滿心的期待...因為我陰超還是沒照到胚胎,醫生說需驗血,一方面也擔心子宮外孕。 今天抽血,星期五需在回診抽一次血並看報告,我真的好擔心... 現在的我,能做些什麼?
等待2015
玉荷 2012-05-09 15:09:09 #

真的好緊張!我覺得這幾天的日子裡我應該會過的很慘吧!每天都怕東怕西的 請給我一點信心
等待2015
玉荷 2012-05-09 21:22:38 #

身邊的人都勸我應該放寬心情等待寶寶的到來... 我是應該要這樣做沒做,上一胎的妹妹 懷孕過程我都在流淚,現在想想,我對她真是不公平 希望這次的懷孕,是小妹妹準備在懷來當我的寶寶了! 寶寶,你要乖乖的,趕快讓媽媽知道你在哪裡,趕快讓媽媽看到你,趕快乖乖在媽媽的子宮裡面長大,讓媽媽好好的照顧妳陪伴你!
等待2015
玉荷 2012-05-10 23:06:42 #

明天下午到三總看抽血報告!! 拜託,讓我懷孕吧!
等待2015
玉荷 2012-05-11 19:15:06 #

報告看完了! 是失望的答案,並沒有懷孕。 這幾天謝謝各位媽咪們回答我的問題 我認了!一直以為這會是個最好的母親節禮物 但...我得不到

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力