【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
ViVian~ 媽媽
ViVian~ 媽媽 2012-05-07 21:10:05 版主 22K

請問汐止耳鼻喉科有哪一間醫德比較好的醫生嗎.....

於2012-05-08 19:44:11 補充發言
謝謝各位媽咪們的推介......^^
柔 媽媽
柔 媽媽 2012-05-07 21:25:24 #1F

汐止中興路上有間彭耳鼻喉科 生意不錯 有去看過藥滿有用的
愛碩的媽
愛碩的媽 2012-05-07 21:46:10 #2F

我推薦的雖不是耳鼻喉 主要是小兒科不過很多大人也都會給他們看 福德二路上的弘人小兒科
小蘭mama
小蘭mama 2012-05-07 22:27:46 #3F

弘人可以看哪些?
珠珠 2
珠珠 2 2012-05-07 22:38:07 #4F

彭 或是 弘人 看診的人都很多 兩間也都看過 可是我還是習慣去彭彭看醫生 主要是我女兒很容易就中耳炎 彭的醫生都會給我們看耳道攝影 彭是專科耳鼻喉科 弘人是小兒專科 弘人沒有看耳鼻的攝影設備
緗寶貝ㄟ媽咪
緗寶貝ㄟ媽咪 2012-05-07 22:46:39 #5F

我也想知道,已在大同路上某家看了三次,到現在還是鼻塞+喉嚨痛,想換一家了!
是小孩要看嗎? 如果是小孩的話建議看小兒科 我不喜歡藥下太重的診所 通常好的快的藥效都很強 之前我家小孩連續感冒(2個月看診15次) 一直沒辦法全癒 前一陣子換了另一間診所看 把掛號單據上面的藥單(一整疊有10多張吧)給新的醫生看 才知道我家小朋友之前看診的醫生 都是開抗生素也沒跟我說 我真的傻眼也很心疼小孩吃這麼多抗生素 之後現在看的醫生是不會隨便開抗生素的 現在的醫生開的要是先求不傷身再求療效 因為醫生說感冒 要靠的是自己本身的免疫力去對抗病菌 所以媽咪要慎選醫生ㄛ
愛碩的媽
愛碩的媽 2012-05-07 23:13:36 #7F

個人感覺弘人的醫生很細心 不會因為人多就看診隨便 重感冒通常要看兩三次,醫生很坦白說沒有那種看一次就會好的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過