桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

大家有推薦的空氣清淨機嗎?我家中有個過敏寶寶~~

RayRay
ray mama 2012-05-07 17:47:24 版主 186

如題家中的寶寶鼻子過敏很嚴重

滿月到現在8個多月了一直在吃藥

就算間斷也沒多久不會超過半個月

環境我已經很勤勞清洗但....

所以想先買台空氣清淨機

其他在慢慢購買(如防螨寢具)

麻煩大家推薦...............

謝謝

我家用大金的 很安靜 也有國際的就吵了一些了 有沒有用我也不知道 因為我家不是為了過敏 只是為了買而買的 不過真是很省電喔! 我家開24小時,不覺得電費有增加的感受拉! 濾網清洗也很方便 不過我家是日製,聽說現在都是泰製了 大金的冷氣我也很推喔!
摘星公主
蓁蓁美女 2012-05-07 18:32:49 #2F

媽咪: 我會建議你可買除蟎機耶! 我家老大每到冬天也是蠻會咳,再加我覺得台灣溼氣也很重, 我每次都覺得棉被不夠乾爽,又很怕噁心的塵蟎 去年冬天就卯起來在購物台買林X緯代言的那台 後來某團購網還給我降價呢!氣! 真的不錯呢,我是10-14天除一次床墊+寢具,1次10-15分就蠻乾爽的,還有一大堆噁心的棉絮ㄋ!我家老爺也覺不錯,你可試試!空氣清淨機我有3X牌、H開頭的那一牌,我覺得聲音有點大聲:轟轟轟的...
瑄瑄妞妞
瑄瑄妞妞 2012-05-07 19:22:13 #3F

親愛的麻麻.. 我們家拔拔及兩隻寶貝都是鼻子過敏 且高雄空氣又不好! 哥哥出生前我們就一直詢問空氣清淨機 後來是朋友介紹 Honey well (佳醫) 雖然比較貴一點點...而且馬達運轉聲音有點大聲.... 但是真的不錯喔!過敏情況改善許多! 另外...如果有異味...打開清淨機馬上可消除異味喔! 個人覺得值得推薦.... 大家有推薦的空氣清淨機嗎?我家中有個過敏寶寶~~_3F_img_1
HELLO VIVIAN
Pretty Irene 2012-05-07 22:35:40 #4F

我也是用專業做清淨機的Honeywell Hepa濾心 用後感覺好很多 有多買一台可以讓給需要的媽媽(本來打算客廳也放一台) 意者留言
你.我. 他
你.我. 他 2012-05-08 07:47:38 #5F

我家用大金的 很安靜+省電+靈敏 有時不小心放個屁或打嗝有異味... 馬上就會聽到~~轟隆隆聲音...消除異味 不過機器單價不便宜耗材也貴
tintin shu
tintin shu 2012-05-08 10:21:57 #6F

我家小寶也有過敏 但是我有去大賣場看空氣清淨機 可是真的好貴 我的同事有推薦我用一款抗菌液還不錯 http://www.sgbshop.com.tw/t5m57c174p5631.html 而且1000多塊而已 他有一個霧化器 我會放在房間,讓小寶的睡眠比較安穩 也可以直接噴灑在小寶會接觸的東西上 現在的小寶 過敏改善了不少 蠻推薦的
HELLO VIVIAN
Pretty Irene 2012-05-08 10:45:27 #7F

我決定把這台拎去我女兒幼稚園 所以~~~不出讓了 謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招