桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請整形(肚皮&大腿)過的媽咪分享經驗.

華華
華華 2012-05-07 13:54:51 版主 1976

想動刀處理鬆垮垮的肚皮&肥肥的大腿內側,但怕痛及風險.

因小孩還小又黏我,怕瘀青經不起他們的碰觸,

想說整形外科可能會為了賺錢而避重就輕,

萬一術後真的很痛恢復期又長,會很後悔.

1.想重做肚皮是我不想再穿腰夾

2.大腿內側太肥走路摩擦會痛,所以想抽脂.

俗辣~
俗辣~ 2012-05-07 22:00:42 #1F

我前幾天去諮詢過 醫師說腹部重整是最痛的 手術過程滿恐怖的 至少有兩個星期不能活動 而且好貴 要20萬 =.= 鬆垮垮的肚皮不能抽脂的 肚皮會更鬆 因為有妊娠紋表示皮膚已經斷裂 沒有彈性 回~不~去~了 >"< 我是因為肚子除了有游泳圈 還硬硬的 醫師說我是因為生了兩胎 把腹腔撐大了 回不去了 只要吃飽 肚子就超~極~大 差不多六~七個月大吧 早上起床空腹差不多三個月大 就算抽了脂 肚子還是像五個月大 如果你只是脂肪又沒有妊娠紋 應該ok 哀~~有人跟我一樣嗎?? 可不可以分享一下
攸 2
攸 2 2012-07-01 15:49:39 #2F

我也是滿肚子妊娠紋 肚臍還因為懷孕撐大整個都變形 上網查過很多整形外科的資訊 其實蠻多整形外科都有腹部重整的手術 只是手術方式有些微的不同 小範圍在肚臍以下的可以切除 很像剖腹產一樣大小的傷痕 可以用褲子蓋住 平常看不到 但是像我這樣大範圍的 (我是繞著肚臍一整圈的妊娠紋) 這種的就比較複雜 要切除過多的皮和紋路還要重整肚臍 有問過幾家都是要本人去評估狀況和費用 費用問過的都要十多萬 提供其中一個醫師給我的信件內容 讓有需要的媽媽參考: 腹部拉皮整形的目的主要有 1.將產後的小腹便便(因為腹部肌肉筋膜鬆弛 抵檔不住腹內臟器的重量)改善 2.將肚臍以下的妊娠紋消除 3.將過度鬆弛的腹部皮膚切除(如果挺胸站立時 看得到腹部皮膚皺摺便是) 至於是否必須重植肚臍 必須依據每一位患者所必須切除的腹部皮膚多寡而定 如果皮膚真的很鬆弛的話 那就必須將多餘的腹部皮膚切除超過肚臍部位 這樣就必須重植肚臍 反之就不需要了 我因為只生過一胎,還有生產的打算,做這樣的手術最好不要再懷孕,因為沒肚皮可以撐了,所以我想等生完第二胎再來考慮了...如果其他媽媽有訊息,希望可以大家分享,生小孩很辛苦,還毀了身材皮膚真的很心酸阿.....
F333
fiona3 2012-07-05 22:42:41 #3F

我也想整。實在沒辦法接受黏在一起的大腿
Patty
Patty 2012-07-07 00:28:14 #4F

真的~要考慮~抽脂~嗎?? 一來~應該會花不少錢 二來~必須審慎找專業且值得信任的醫療院所 三來~動刀~不會有副作用嗎? 媽咪~ 在你考慮動刀之前,要不要先來了解一下最近很夯的BODY SPA呀? 一台機器利用脈衝式電流,將ageLOC科技產品導入,是體型雕塑超強的產品! 誠心推薦媽咪~在決定對自己身體做侵入式手術之前~真的真的真的,可以先了解BODY SPA~絕對不會後悔!!!!! 我的相簿裡有很多見證照片,歡迎參考~ 其實網路上也都查的到~需要詳細了解的話再訊息我了! (沉重且正經的留言>"
F333
fiona3 2012-07-11 01:05:19 #5F

那個東西如果有用 整形外科就沒有存在的必要 也不會有體態不好的藝人了
Patty
Patty 2012-07-11 14:28:36 #6F

整外當然還是有他存在的價值,手術也有分很多種。 我曾車禍受傷,當時也是得靠整外縫合傷口呀! 只是剛好聽過朋友分享過他的經驗,聽了覺得抽脂很恐怖~才會在版上分享。朋友覺得spa機雖然效果很好!但是懶得操作,後來還是去找整外,但回過頭來還是跟我們分享,術後修復期長,且過一段時間就又恢復了。 也許每個人找到的整外效果可能不同,但我單純覺得動手術很可怕,現在有這個機器就做的到效果,而且可以不用唉刀又可以省點錢,提供媽咪參考^^
我是晴晴兒
我是晴晴兒 2012-07-11 21:12:17 #7F

動刀風險真的很大~ 其實有侵入性的都不太建議 塑身效果也很棒ㄚ~又健康 仿間很多維納斯 孕綺美體 羅琳雅的 不如把錢省起來拿去穿塑身的....或許還比較好喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己