母親節禮物~其實還蠻感動的!

皮Q嫩
皮Q嫩 2012-05-07 13:38:40 版主 269

這幾天老公一直問想要什麼禮物~

老實說,小孩都還沒出生~根本也沒想過會收到母親節禮物~

所以一直跟他說不用,我不缺什麼~~~

then,

昨天晚上,看到冰箱便利貼寫:

親愛的老婆,辛苦你了~

雖然你都說什麼都不缺,但我知道,你永遠都需要我持續的關心尼 母親節禮物~其實還蠻感動的!_img_1

母親節快樂,希望我們的寶寶能夠很健康,

這是送你的第一個母親節禮物,是健康,

感謝你辛苦的懷孕過程,也希望你可以一直很健康,快樂。

愛你的老公

---------------------------------

然後打開冰箱,看到一箱包裝超漂亮的 蔡記滴雞精

之前有聽說過,也一直很想買,只是還沒買~

現在看到,一整個超感動!!!!!

母親節禮物~其實還蠻感動的!_img_2

比起玫瑰花、康乃馨、戒指、項鍊...

我知道老公很關心我(懷孕後很敏感)

就夠了~~~~~

母親節禮物~其實還蠻感動的!_img_3也祝大家都母親節快樂唷^^呵呵~

金牛龍
金牛龍 2012-05-07 13:52:48 #1F

真是貼心的老公~希望他能持續的貼心下去
花花草草
花花草草 2012-05-07 14:13:47 #2F

好棒唷~~~ 一句簡單的關心真的勝過於任何東西 孕期中真的很需要關心 給版媽的老公按很多~~~~~ 讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!
皮Q嫩
皮Q嫩 2012-05-07 14:33:23 #3F

哈~我真的很開心,當然也希望他能保持~哈哈 謝謝樓上兩位~^^ 這算是我最好的第一個母親節禮物了,呵呵~
美雪媽咪
美雪媽咪 2012-05-08 19:06:20 #4F

恭喜您有個貼心的好老公唷~ 我也收到第一個母親節禮物了! 之前有看到一個很可愛的卡通化妝包 但覺得太貴了沒買 結果老公後來看到還是自己幫我買了 送我當母親節禮物 真是太開心了!
Elly1114
Elly1114 2012-05-08 21:00:24 #5F

讚!!恭喜皮Q嫩媽咪有個貼心的老公~ ^^
皮Q嫩
皮Q嫩 2012-05-09 09:31:05 #6F

美雪媽咪 哇~~~那真的很好唷^^ 第一個母親節禮物,印象深刻!真的很好~哈! Elly~ 謝謝你~^^
省coco
省coco 2012-05-09 09:42:23 #7F

真是美好阿!!! 現幕~
看到都要淚崩了 好老公!
Mini Bee
Mini Bee 2012-05-09 14:09:45 #9F

你老公也太貼心了吧?! 看了真羨慕耶~ 有這種老公要好好珍惜喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過