桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Hank的媽
皓*媽咪 2012-05-07 13:36:41 版主 438

有沒有媽咪已停了第四台還可以看第四台的?

他沒有停掉...到最後會不會來收費阿? 停了第四台_img_1

乖寶貝小噗噗
乖寶貝小噗噗 2012-05-07 13:43:27 #1F

我想問如果第4台停掉不看,那還是有基本的節目可看嗎?
十粒方糖
十粒方糖 2012-05-07 13:47:50 #2F

小心他會以此叫你補費用~~ 我家第四台停快七年了, 都是上pps看影劇和電影, 多到看不完@@
*城堡女王*
*城堡女王* 2012-05-07 14:07:59 #3F

業者還沒剪線而已 等剪線就不能看了~
Hank的媽
皓*媽咪 2012-05-07 14:22:33 #4F

乖寶貝小噗噗: 會有基本的可以看 --------------------- 那有需要打電話叫他們切嗎?
王子麵媽咪
王子麵媽咪 2012-05-07 15:12:35 #5F

不用打電話叫他們剪...他們會自己知道你有沒有繳費的!!!都會宇因先通知你沒有繳費..再來才會用人工打電會給你...如你再沒去繳費.就會打給你時告知你何時要去剪線ㄌ!!所以不用擔心...他們會給你差不多一個月的時間吧!!(以我們家的經驗)
你最棒^O^媽咪
克寧小超人 2013-04-24 16:52:37 #6F

我也是跟版媽相同的問題 先前就先打電話跟客服說要停看 之後也沒有在收到繳費單了 不過目前已經過了一個月~還是可以收看 應該不會到時候又要收費吧?!??? 可是是他們自己沒有來剪的
feelada
feelada 2013-04-24 19:04:29 #7F

版媽... 你有去櫃檯辦停用第四台就不會再另外收費了... 我們家也是停用之後還有兩個月的時間可以收看... 之後會有第四台的服務人員幫妳們把線剪掉... 到時候就真的不能看囉... 第四台業者沒有馬上停掉... 我們家爸爸說應該是業者想要讓你繼續收看... 也許你會想再回去恢復第四台吧...
shukei
shukei 2013-04-25 11:11:38 #8F

我家也是去年六月份到期後,沒有在繳費. 第四台至今還是可以收看..... 我想應該要強力自己打電話去催,才會來剪線吧!
之前我家有裝電視台+電視台的網路 後來有手機之後就用手機網路連接電視上網 就把電視台的網路停用 電視台也一直未來剪線 後來我們也是擔心他要多收費 於是我老公又打一次電話跟他們說 請他們來處理,並說是你們沒有來處理, 不會要我們付費吧 業者說不會,你們確定要停用嗎~隔天就來處理了 他們一直沒來,一來是怕我們後悔(有緩衝的時間), 二來業者會一直推銷他們新的方案請你考慮~所以才會一直拖
愛林媽媽
愛林媽媽 2013-04-25 13:41:42 #10F

我們家也是不看第四台了 電視都沒有在開了 基本上有空的時候 都下載好看的電影下來看而已 不然就是 看韓劇 置於電視 已經被忽略在一旁 滿滿都是灰塵了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力