小喬辣媽
小喬辣媽 2012-05-07 13:30:22 版主 704

生完2胎~除了超大的肚子讓人沮喪..

另一個就是胸部啦...>.<

每天擠奶餵奶..真的讓胸部變成阿嬤奶.(沒穿內衣時真是不能看)

最近喝了10天的膠原蛋白~除了爆好喝.皮膚變緊實之外

沒想到胸部竟然UpUp爺...有以前那種"飽滿"的感覺~

真的是爆開心的la!!! (可惜老爺不會准我分享胸部照的~XDD)

上網查了一下~膠原蛋白真的對胸部真的有用~辣媽們~記得對自己好一點~有機會就多多補充喔~ ^O^

-----------------------------------------------------

乳房主要由結締組織和脂肪組織構成,而挺拔豐滿的乳房很大程度上依靠結締組織的承托,膠原蛋白是結締組織的主要成分,"在結締組織中膠原蛋白常與及多醣蛋白相互交織成網狀結構,產生一定的機械強度,是承託人體曲線,體現挺拔體態的物質基礎。

------------------------------------------------------

耳機娃娃
耳機娃娃 2012-05-07 17:24:10 #1F

喔喔喔~請問媽咪是吃哪種膠原蛋白阿? 我都是吃膠原蛋白錠 所以媽咪都是吃粉狀的嗎?
喵仔仔
喵仔仔 2012-05-07 17:43:53 #2F

吃膠原蛋白真的對皮膚或身體組織很好~
小喬辣媽
小喬辣媽 2012-05-07 22:40:50 #3F

對阿~我是吃粉狀~超好喝的!! 其實還很希望給腰跟膝蓋不舒服的老爹喝 就怕他覺得這是女人喝的東西~ ><
涵寶貝的媽咪
涵寶貝的媽咪 2012-05-08 12:31:58 #4F

媽咪 你吃那一家的呀
絲蓉
絲蓉 2012-05-08 14:27:51 #5F

膠原蛋白粉可以緊實皮膚也可以補充鈣質我也覺得不錯 我現在是吃亞尼的魚鱗膠原蛋白粉~ 會買他們家的是因為是日本純天然的 而且魚鱗的也比較好吸收~ 我覺得效果還不錯~~ 最近吃膠原蛋白還有搭配按摩~ 胸部真的ˊ比較有緊實
大頭阿弟仔
大頭阿弟仔 2012-05-08 17:49:36 #6F

魚鱗萃取的膠原蛋白分子小好吸收 我是吃台灣生產的虱目魚魚鱗萃取的膠原蛋白 價格合理可以長期吃 膠原蛋白也有一款"愛波霜"是來呵護胸部的 緊實效果不錯,也可以拿消除肚子上的小蚯蚓(妊娠紋) 膠原蛋白真的有效爺~_6F_img_1
小喬辣媽
小喬辣媽 2012-05-11 14:48:54 #7F

最近比較忙~呼~中午偷溜上來一下~ 是我的減重教練推薦的~ 他們這星期六下午有提供免費試飲的活動喔~ 如果有想試試看囉~可以再跟我說~ ^^
小玲*媽媽
小玲*媽媽 2012-05-15 09:40:55 #8F

我吃的都是用粉泡的 是哪一種比較有效?
SEanlighthouse
SEanlighthouse 2012-05-17 17:37:52 #9F

用吃個膠原蛋白當然是會有效果的啦~ 推薦一個目前市面上純度最高的膠原蛋白 是由澳洲鴕鳥為原料製成的奈米粉末 可完全融於水,沒有任何添加物無色無味,純度高達99.7% 過陣子Babyhome商城會上架 這是官方網站: http://ch-biotech.com/index.php/tw/products/collagen 如果媽咪們有擦精華液的習慣,有C&H膠原蛋白+玻尿酸精華液的試用品可用Q點兌換。 http://www.babyhome.com.tw/bbgo/qpoint.php?op=productdetail&pid=15641
米ma
米ma 2012-05-18 21:50:40 #10F

我是粉狀的可加冰水超好喝沒腥味 是採用水解魚蛋白.維生素C.輔酵素Q10. 枸杞及人蔘萃取物等成分喝起來清新柳橙口味 喝了一星期同事.朋友發現我的痘疤.痘痘減少 氣色好很多上妝也比較不浮粉了 現在天天2~3杯重點熱量很低超適和正在減重的我...^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招