九族+妖怪村二日遊~可以幫忙規劃行程嗎?

瀞萱
瀞萱 2012-05-07 12:22:30 版主 231

星期日早上從台北出發...玩到星期一傍晚離開

請問要怎麼規劃會比較順路?

還可以去哪些景點遊玩??

星期日晚上住哪裡比較適合??

拜託各位媽媽幫忙出主意...謝謝^^

於2012-05-09 12:41:39 補充發言
謝謝各位媽媽的建議^^ 因為是老公同事要一起出遊 所以..妖怪村應該是一定要去的 只是要知道怎麼走會比較順
蕾
2012-05-07 12:52:46 #1F

給版媽參考一下 第一天一早五點台北出發,直接衝去溪頭妖怪村…大約到達時間是七點半~八點(我們這次到的時間是如此)趁沒人的時候可以先拍照 才不會 都拍到人頭(我們這次就算錯了行程) …在妖怪村待的 時間因人而異…如果不進去溪頭,那就準備下山到內湖國小走一走……內湖國小逛完到桃米(可選擇住桃米)紙教堂 第二天一早直接去九族(很近)九族就玩一整天…… 因山上太晚山下及下山都比較危險……竟量避免天黑的時候開山路~~
Ann ~~
冠冠~娘 2012-05-07 13:02:25 #2F

我昨天才從妖怪村回來... 人比妖怪多.....多非常的多...... 妖怪村不大,但遊客非常多,遊覽車也很多, 星期六晚上五點到時,整個路上都是人.... 入住明山 晚上七點半出發看螢火蟲,妖怪村裡的遊客還是很多.... 就像樓上媽媽分享的,如果不想照片都是路人的話, 我早上七點去吃飯時人還沒那麼多,但商店還沒開.... 幾點開就不知道了... 我11點退房時店家都開了。 給妳參考一下~
耷耷
耷耷 2012-05-07 15:11:25 #3F

妖怪村很小、人很多,又沒什麼, 直接走國6,埔里加九族。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過