桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問大家早餐都吃些甚麼呢

grace0521
grace0521 2012-05-07 11:52:21 版主 141

最近胃口不太好

一直覺得噁心

可以請大家分享一下

早餐都如何吃 吃些甚麼呢

謝謝

Karen ◕‿◕
Karen ◕‿◕ 2012-05-07 11:58:09 #1F

我們家吃得很簡單 一人一顆水煮蛋 一杯精力湯(2種芽菜+鳳梨+蘋果+堅果+三宝粉用果汁機打一打就好了)
葵花子
葵花子 2012-05-07 12:18:04 #2F

蒸番薯+優酪乳
潔兒
潔兒 2012-05-07 12:23:18 #3F

吃便當,27w了胃口好,單吃一般早餐店的蛋餅都吃不飽
grace0521
grace0521 2012-05-07 12:25:59 #4F

因為一直有噁心的感覺 不知道大家會嗎 可以吃些甚麼 能夠減少噁心的感覺呀
桂花微笑
桂花微笑 2012-05-07 12:39:37 #5F

我這一胎也是胃口很差 不過我都是靠感覺 想到不會想吐的就吃 想到就反胃的就不吃
JC的寶貝﹣小Ryan
fairlady_ariel 2012-05-07 13:21:17 #6F

香蕉一根或蘋果一顆(2選一) 再加上 零脂優格一杯或芝麻麥片一杯(2選一) 有時候,只吃水果 加上優格一杯 或 優酪乳一瓶 噁心感或是午餐晚餐飯後,我都一定會喝自己現榨的檸檬汁 (原作者於 2012-05-07 13:21:49 重新編輯過)
三寶靜媽
恆恆媽媽 2012-05-07 14:40:16 #7F

沒吃.....因為一直很想睡.所以早上起來幫小孩整理東西之後就又倒頭繼續睡~~~ 想問一下媽咪.吃完飯後會有噁心或是孕吐感覺可以喝檸檬汁舒緩喔??可以喝濃茶解油膩嗎??
QUIET3210
QUIET3210 2012-05-07 17:41:06 #8F

恆恆媽媽 濃茶可能會有太高的咖啡因 比較不適合喔 我都是飯後會喝一點優酪乳 或是養樂多之類的促進消化 前兩天看電視 營養師說 可以在餐後吃一點木瓜 鳳梨 奇異果 這些含有消化酵素的水果 也不錯喔~
NatsukiKao
NatsukiKao 2012-05-07 18:07:31 #9F

三餐之中我早餐胃口最好 我都吃早餐店的**土司(烤香雞、培根、鮪魚、咖啦雞腿...)夾蛋 自己在另外夾一片起司 配半杯(大概100-150c.c.)無糖豆漿+1小匙芝麻粉 早餐和中餐之間吃一份水果
牛奶熊
牛奶熊 2012-05-07 18:26:27 #10F

早餐我都吃烤貝果或是全麥麵包有時候是鬆餅 事先做好洋蔥丁+鮪魚+玉米罐頭+番茄丁炒成的醬 一次炒起來可以吃個三五天 有時候會加蛋 然後淋在上面 加片起司 放進烤箱烤就很好吃~^^ 飲料基本上都是低脂牛奶+燕麥或黑豆粉芝麻粉之類 再配半顆柑橘類水果 香蕉或是蘋果...

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過