臭咕&小蜜
2012-05-07 10:11:27 版主 8389

請問大家高雄有哪間月子餐外送的餐具是用拋棄式的?

因為我生第一胎時訂的那間月子餐是用保溫餐具

我只吃了三天,因為餐具都有怪怪的味道

有時候可能是因為搖晃的關係,三層的保溫餐盒的上層都會滴到下層

餐具也都有刮痕,我實在沒辦法接受,只好退訂

所以這次想要訂使用拋棄式餐具的月子餐

不知道各位媽媽有沒有推薦的??

於2012-05-12 23:49:21 補充發言
謝謝推薦喔^^
小張媽
小張媽 2012-05-07 10:33:25 #1F

您好~~~您吃過肯度的嗎?我之前訂,他們是用不鏽鋼的保溫餐盒,飯菜湯都是分開裝在餐盒裡,不是三層的便當盒,是一個個分開,只有菜飯會放在同一個和子的兩層,我沒吃出有怪味,而且我當初外送的距離很遠,是從美術館送到大寮,至少一小時車程,還是超好吃 媽咪有如果有意願,請打電話指名找“芳儀” 我之前揪團訂月子餐的唷,風評不錯
晴天~晴
晴天~晴 2012-05-12 23:37:04 #2F

媽ㄇ:你好我是已經產後好幾個月的媽媽 我定的是親寶貝月子 餐.菜色的心先跟變化手買了我家挑剔的老公 服務態度更是親切 餐具也是符合你的需求,一天6餐3送你可以試吃看看 我已介紹好多媽媽,評語都不錯,聖智跟業務已變成好朋友 重點是他們的業務都是護理師出身的,還有那個有名的Rait也在親寶貝服務 我的業務前幾天還打電話來關心我,也跟我講他們5月27日 新店隆重開幕,可以報名試吃,當天簽約者價錢優惠,還有抽獎活動 聽說最大獎有30天的頂級月子 餐免費喔! 我給你預約試吃專線:0989736998
phaby
phaby 2012-05-13 16:21:25 #3F

我是吃高雄親寶貝月子餐,他們目前高雄唯一一家三餐現煮現送並使用拋棄式pp5號餐具的業者,該餐具不但可微波跟電鍋隔水加熱,亦不產生塑化劑,又因為該餐具不回收,也沒有廚餘問題,廚房的衛生也可兼顧,更可防止因保溫餐具消毒不確實而產生交叉感染的問題,算是對衛生及食品安全有保障,參考看看喔!
teresako
teresako 2012-05-14 02:53:20 #4F

不好意思~我想請問樓上三位媽咪月子餐的費用花了多少錢呢? 我的預產期在8月~謝謝~ 版主不好意思~跑來您這裡發問問題~
小亨力的窩
小亨力的窩 2012-05-14 09:58:22 #5F

樓上的媽媽,我也是訂高雄親寶貝月子餐的,最近他們有擴大開幕的活動,價錢上有很大的優惠喔,趕快打電話去預約當天的試吃!不然名額沒了就虧大了。
晴天~晴
晴天~晴 2012-05-14 23:03:53 #6F

各位媽媽親寶貝的新開幕試吃活動要趕快報名 約5月23日左右截止喔!當天的優惠很吸引人 想省錢的嗎咪把握這次機會!重點是餐的品質 在高雄的月子 餐裡是排行前面的喔!行動要快
妹妹的媽 1
妹妹的媽 1 2012-06-15 10:20:17 #7F

這是我在網路上看的PO文 這位媽媽還是試吃了7家月子餐 最後的決定就是: http://tw.myblog.yahoo.com/fish720116/article?mid=4641&l=d&fid=42&sc=1 鴻孕月子餐可以喔! 07-3495978 我有打去詢問了 如果我們不要用保溫餐具 她們也可以幫我們用可微波免洗碗 並用保溫餐袋裝
馬QQ
馬QQ 2012-06-15 23:54:13 #8F

請問高雄月子餐~_8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招