【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

光觸媒吸入式捕蚊燈有用嗎?

鴨鴨的媽
鴨鴨的媽 2012-05-07 04:44:35 版主 1250

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1576457&Area=search&mdiv=403&keyword=%C1n%C4_%A5%FA%C4%B2%B4C%AE%B7%B0A%BFO

這台不知道有沒有用?有人用過嗎?在購物台買不知道有沒有保障?如果有推薦的捕蚊燈請各位推薦了!謝謝!

於2012-05-07 12:47:06 補充發言
原來蚊子要很多才有用喔!?我家是只有幾隻蚊子那我在考慮一下好了! 謝謝各位!
愛火車孩子
愛火車孩子 2012-05-07 08:16:50 #1F

我有買 一點用也沒有 不知是否品牌的關係 雖然我也是買大廠牌
愛火車孩子
愛火車孩子 2012-05-07 08:18:18 #2F

我是買x同
葳媽
葳媽 2012-05-07 08:18:47 #3F

有用 但是必須是你家蚊子非常多 如果只是幾隻(個位數)飛來飛去那種 你買這個. 完全無效 如果你家是那種一小時可以打三五十隻蚊子的 建議你買 超好用
adsnew
Natta
Natta 2012-05-07 08:56:57 #4F

樓上 葳媽 的回覆~~~ 我深有同感~~~
小皮蛋寶貝
小皮蛋寶貝 2012-05-07 09:29:18 #5F

買了一個星期,目前與電蚊拍的戰績是,0:5。 我家可憐的妹妹,現在還是吃到飽的目標。
鴨鴨的媽
鴨鴨的媽 2012-05-07 12:46:31 #6F

原來蚊子要很多才有用喔!?我家是只有幾隻蚊子那我在考慮一下好了! 謝謝各位!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過