寶寶超音波照~看得出男女嗎??

呆呆娃娃
呆呆娃娃 2012-05-07 00:28:27 版主 2145

13周的寶寶超音波照~

看到寶寶屁股那好像是有一小根東西

所以很好奇~

看得出是男是女嗎??

而且醫生幫我照的好清楚~之前的超音波照都是一般大小

這一次還特地幫我放大~醫生真好!!

下面有一條白白的線應該是擠帶

我看了好久都看不懂寶寶屁股那小小一根是啥

擠帶還是重要部位呢??

因為實在看不懂~就越看越有好奇心

會一直想到底是小王子~還是小公主呢??

^^

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=636124&page=1&folderid=3750367&fid=100330512&z=F

(原作者於 2012-05-07 00:38:39 重新編輯過)

於2012-05-07 09:50:55 補充發言
抱歉!!我再放一張我修改過的照片~我有特別註明部位~跟我疑惑的地方!! 謝謝各位媽咪特地幫我看這張照片!! http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=636124&page=1&folderid=3750367&fid=100334098&z=F
幸福媽咪人妻
幸福媽咪人妻 2012-05-07 01:20:02 #1F

版媽~恭喜你囉! 產檢醫生沒說是男是女嗎?
DoMiSo
Amigo66 2012-05-07 01:29:40 #2F

版媽恭喜喔!! 其實超音波照片都不是很清晰, 我看了很久,覺得那一根比較像是腳耶
13週還太小 而且這照的不清楚,又是側面 版媽說的是比較大的那根嗎XD 那根應該是腳吧~
吻小魚
吻小魚 2012-05-07 01:37:53 #4F

恩 我也覺得是大腿耶!!! 如果是生殖器~應該比例不會這樣
安咕哩
安咕哩 2012-05-07 02:59:34 #5F

版媽:我的相簿裡有一張寶寶13周照的超音照,你可以看看 我的是DD,13周的時候就照出來囉~
小月長石
小月長石 2012-05-07 09:29:20 #6F

3, 4F+1 那根...太大了吧 XD 應該是腳吧...
呆呆娃娃
呆呆娃娃 2012-05-07 09:56:13 #7F

幸福媽咪人妻~~ 謝謝媽咪^^ 醫生沒有跟我說性別~ 只跟我說寶寶很皮 照超音波時~一直動都不肯停一下 讓醫生照了很久!! 我還滿怕醫生不敢跟我說性別~ 這樣我就不能幫自己的寶貝買衣服啦~~ ㄏㄏ看到寶寶衣服又不知該買男的還女的~ 所以不能下手買有點難過~會手癢!!!
呆呆娃娃
呆呆娃娃 2012-05-07 10:04:54 #8F

各位好心的媽咪們~~ ^^ 照片是側面沒錯 原來照得不是很清晰喔~ 因為我不會看~ 所以一直以為他很清晰說~~ 而且醫生又特地放大好幾倍給我 我想醫生是想讓我自己猜嗎?? 很大根那個確實是大腿 可是他屁股那還有一小小根東西 我一直想那到底是甚麼 一開始我是猜擠帶~ㄏㄏ 後來又猜是手指嗎?? 不過他兩隻手好想都在兩側 後來我就想該不會是腳趾吧??? 不過腳趾可以擺在那嗎?? 寶寶不就在練瑜珈術!!! ^^
好妙
QQ麵 2012-05-07 10:23:08 #9F

角度不對的話,怎麼看都不會準~ 因為這個角度的陰影可以解釋成兩顆蛋蛋,也可以說是兩片陰唇 版媽好奇的話打打關鍵字例如 超音波 男 女 之類的就有很多可參考 還是要像樓上媽咪那種單純兩腿間的放大照比較好辨認~ 有禿出大概就是男的,平的則可能是女生~
呆呆娃娃
呆呆娃娃 2012-05-07 10:33:07 #10F

QQ麵~~ 嗯嗯 原來是如此~ 所以要叫醫生照屁屁 才能看出那是甚麼囉!! 現在醫生會特地幫忙照嗎?? 因為現在不是都說醫生都不敢亂說性別!! 所以可以去要求醫生幫我照屁屁嗎?? 雖然我是覺得男女都是寶貝~ 不過醫生哪會信 會不會覺得我是不想要男的還是不想要女的勒???

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己