我發現一個保養品是魔術師,因為它把我眼周的細紋變不見了!

完整圖文無音樂網誌:

http://www.wretch.cc/blog/annie650517/22906852

(因為有B&A照片,所以請各位連結過去看)

說實話我在看了官網落落長的介紹後,我的想法跟各位一樣:

切~~~有沒有那麼神呀!!

用擦的就可以微整型??用擦的就可以修復?抗皺?

這是保養品,不是魔術師好嗎??

但是本著沒有實驗就沒有真相的精神,我來試看看吧!

軟管式的包裝,只要用蓋子上的突出尖端刺破,就可以將微晶3D全能精華輕易的擠出來!

這樣的玩意就可以微整形?

先來看看四天前的我>//<

眼尾的細紋雖然不深刻,但是真的很礙眼!(握拳)

眼袋雖然不大,但臥蠶上的細紋卻很顯老!

接著我連續四天,早晚洗完全並拍完化妝水,擦完乳液後,

用按摩的方式將微晶3D全能精華擦上!

按摩的方向很重要!要用指腹輕按,方向如下:

按到眼尾後,再重前面後眼尾的方向輕按,

可千萬別來回按呀!!這樣只會讓皺紋更加嚴重!

經過四天後(雖然官網是說七天會有差別,但是我發現四天後就有明顯的改變了),

我眼尾及臥蠶上的細紋不見了!

再來張B&A的照片相比較,連我兒子都說,哇~這也太厲害了吧!

安妮的碎碎念:

四天就看得到改變,這也太強了吧!

而且他的用量超省超好推的!

每次大約用量約比一顆花生米還多一些就能擦全臉,並加強眼周!

所以我要下個結論~~~~

掯~~~微晶3D全能精華真的是個魔術師!!!

安妮(郭媽媽)
安妮(郭媽媽) 2012-05-07 08:14:00 #1F

>
old bone
noelle霓媽 2012-05-07 08:51:03 #2F

我發現一個保養品是魔術師,因為它把我眼周的細紋變不見了!_2F_img_1
我是MIMI
我是MIMI 2012-05-07 09:19:54 #3F

不好意思..我有看照片ㄋㄟ.. 我怎麼不覺得有改善阿.. 連你兒子都說太厲害.. 你兒子真的太強了. 我兒子就算我去隆鼻.他應該也沒注意吧..
錦綠
綠寶寶 2012-05-07 10:56:17 #4F

偶也覺得好像差別不太 女生總是愛美滴 加油
Happy~媽
小P 2012-05-07 12:35:31 #5F

看不出有改善 +1
安慰劑.... 只有安慰到自己,沒有安慰到別人的目光
午木啦麵
午木啦麵 2012-05-07 15:46:33 #7F

掩嘴OS:說實話應該不會被拖出去斬了吧^^" 真的.......看不出來有差別耶........ PS:如果要拍前後比較圖 要拍同角度才比較有說服力
小棋子
小棋子 2012-05-07 17:10:56 #8F

掩嘴OS:說實話應該不會被拖出去斬了吧^^" 真的.......看不出來有差別耶........ PS:如果要拍前後比較圖 要拍同角度才比較有說服力 -------------------------------------+1 另外後的照片...明顯光線比較好...有蘋果光效果
安妮(郭媽媽)
安妮(郭媽媽) 2012-05-07 18:05:40 #9F

哈哈! 是小孩的眼睛比較利嗎? anyway,不管看不看得出來有改變, 至少我的心情已經因為兒子的話而變好了! 吸引力法則嘛! 相信有,就會有!!
s玲玲
s玲玲 2012-05-07 22:39:11 #10F

差別沒有很大耶! 不過還是謝謝你的分享囉!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 人工受孕 戒奶嘴 親子出國 孕吐 懷孕初期 尿布推薦 配方奶 半夜發燒 幼兒園 長高 益生菌 黴漿菌 寒假

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招