Josephine Chen
Josephine Chen 2012-05-06 15:42:14 版主 505

推薦一個很棒的足球隊課程-lion soccer,

教練群都很好,教練的教法與教育理念都很棒!

讓足球不只是足球,從團隊裡學到課堂上學不到的態度.

包括面對輸贏的態度,團隊合作的默契,基礎功夫的重要...

教練目前在很多學校也有帶課後社團和校隊,

當教練覺得小朋友心態準備好了,願意出去打比賽時,

教練都會讓大家去參加比賽,累積經驗.

真的是很值得推薦的課程.

我們家是參加星期六上午9:30,位置在景興國小,

目前還有幾個班別可以選擇:

星期六日下午在師大分部,

星期日上午在劍潭國小.

詳細情形可上lion soccer部落格查詢:

http://www.wretch.cc/blog/weic1617/12640168

Donny媽
Donny媽 2012-05-06 21:42:25 #1F

我有看它的網站 想參加它暑假活動 可是還沒出來.. 以前它們都在師大本部... 不知道今年會辦嗎?...地點又是在哪 版媽可以幫忙問問....謝謝
Julia 2
Julia 2 2012-05-06 22:21:04 #2F

請問學費多少?
Josephine Chen
Josephine Chen 2012-05-07 22:45:01 #3F

To Donny媽媽: 我剛才問過教練,這個星期五就會在網站公告足球營的活動, 目前就是在確認場地的階段,等這兩天確認好場地, 教練就會公告,我到時也來增加訊息。 To Julia 2: 學費是10堂課$2500元,會送一件lion soccer的上衣, 補充訊息如下: 招生年齡:幼稚園~六年級 報名方式:e-mail報名:[email protected](請告知小朋友姓名、出生日期、是否踢過、家長姓名、聯絡方式等資料)若有任何問題可至部落格留言或電洽0928097088衛教練 或在這裡留言,或到我們家留言也可,提供大家參考~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力