【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Barbie Mami
YogaMa 2012-05-06 15:01:00 版主 26K

最近幫女兒看了幾所幼兒園後,對於慈霖的感覺還不錯,

他們6/21有幼幼班試讀,到七月底止,若ok就可直接接上8月的正式開學。

有沒有媽咪可以分享在慈霖的學習心得?

安妮
安妮 2012-05-09 10:05:53 #1F

我女兒今年在慈霖畢業,老師要看,不是每個老師都好,很注意親子活動,智慧老師很會說話,都會分享如何教育孩子,可惜她是行政不是老師,我女兒從幼幼班就感冒、腸病毒、輪狀病毒都得過了,感冒一直不斷,現在大班了,身體狀況才慢慢改善,像最近她們班上總共7個人得腸病毒,我女兒老神在在的,可能有抗抵了吧,她們老師是等到三個人發病,才跟我說要停課一個星期不能上課,要隔離,妳自已可以考慮看看,我兒子可能要在找其他幼兒學校,因為我怕了,只要感冒就要累一個星期。唉..... 自已照顧小孩沒有別人幫忙的累.......
我也想知道.... 再麻煩熱心的媽媽們提供了... 推!!
林橘子
橘子妹 2012-05-14 16:58:27 #3F

有幼兒讀幼稚園托兒所的問題歡迎詢問喔! 我家兩個寶貝都是1歲兩個月送去托兒所,目前一個即將升小班一個即將升大班囉! 培幼美語幼兒園(半日美部) http://www.honeybearkids.com.tw/ 電話:2260-7756 新北市土城區中央路二段61巷48號 註冊費:16,500元 月 費: 7,500元 總學費:61,500元 (未加入教材費,餐具書包費,制服費,保險費) 學校特色和重點: 1.每天一堂英文課(外籍老師),一周3-4堂中師教導美語 2.一周一堂跆拳道課 (無須額外付費) 3.一周三堂LASY課程 (無須額外付費) 4.績優數學(採用教具方式學習) 5.每月有戶外教學 (無須額外付費) 6.小班為奧福音樂,中班為口風琴課,大班為手提琴和游泳課 7.大班有海外遊學課程(新加坡) 與新加坡姊妹校交流 8.每日湯品, 粥品皆以中藥材熬製養生湯底,食用米飯為養生五穀米 9.E話視訊系統可隨時上網觀看學童上課狀況 10.永有藏書8000本繪本館 11.線上教學系統 (遊戲網站,可供小孩邊遊戲邊學習邊複習課堂上所學的進度) 12.平面式幼稚園 13. 一個月電話英文測驗兩次 14.大班英文檢定送檢一次 (送檢費用自費) 15.每個月兩次親子美語課程 (無需再付費) 培幼文教機構雙語部 丹妮爾雙語幼兒園 http://www.neokids.com.tw/ 電話:2263-3645 台北縣土城市中央路1段285.287號1-4樓 註冊費:12,000元 月 費: 6,200元 總學費:49,200元 (未加入教材費,餐具書包費,制服費,保險費)
阿宏媽咪
阿宏媽咪 2012-05-16 15:12:24 #4F

我兒子的班上,這次的停課,其實過程不是媽媽說的7個人得到,因該是媽咪和老師在談話時,有誤解,因為班上老師當時說的是"可能疑似"為什麼呢?因為每位小朋友進教室前都會先消毒手,量體溫,檢查嘴巴有無破洞,這三個動作,班上會停課也是有一人確診發病沒來,另一人疑似有症狀時就先決定通知家長停課了,不是三個人發病才決定停課的,這點我有向班上老師求證過,所以才會上網來澄清一下媽咪的回應,班上老師在停課期間,每天都重複做著消毒的工作,不放過每個死角,回復上課後,老師同學都戴口罩,其實園方的衛生都做的很徹底,只是每個小朋友的家庭環境不一樣,無法確定是不是在學校被傳染的,只能說這也要學校和家庭一起來配合做好完善的防疫工作,現在是高峰期,大家出入公共場合都要很小心,我相信生病的小孩也不是故意把病毒帶到學校讓別的小孩也中獎,也相信園方很積極盡心在做消毒防疫的工作! 小孩子抵抗力差,不論是剛進幼稚園讀書或是讀了很多年的小孩,生病都是難免的,因為是團體生活,不可能是無菌世界,不論哪所學校都不能向你保證不會有人得到腸病毒,所以大家一起努力吧!謝謝 (原作者於 2012-05-16 15:42:57 重新編輯過)
安妮
安妮 2012-05-22 17:22:16 #5F

yogama的媽咪,我只是發表我的意見,而不是妳到處去說這間幼兒園,那裡不好,還帶人去參觀,請裡面的老師上這個網站去看,妳居心何在,那誰敢在上面發表文章呢?搞到全校幼兒部老師都知道,那我的女兒這麼在那邊生存在去呢?以後我不會在發表任何回應,我只是第一次發表就發生這麼大的風波,害班上的導師一直跟全班媽咪一一解譯清楚,造成老師的困難,在這裡我說聲"對不起"沒有搞清楚狀況,我只能說我女兒身體比別人弱,才會一直感冒不停,感謝慈霖淑惠園長、導師小青老師的體諒,原諒我少根腦的媽媽,希望yogama媽咪這些結束這些風暴,不要到處說慈霖的壞話。感謝妳 ~~~~~~
Barbie Mami
YogaMa 2012-05-22 17:28:07 #6F

安妮 請問妳在講什麼呀?我那裡惹妳了
Barbie Mami
YogaMa 2012-05-22 17:30:58 #7F

安妮 要指責也請搞清楚狀況 真的是被罵得莫名其妙
安妮
安妮 2012-05-22 22:01:25 #8F

我也是怕罵的莫名其妙,不知道是誰是大舌頭 > <
我們一家都是虎
翊維馬麻 2012-05-22 22:08:17 #9F

安妮媽 你是PO錯地方, 罵錯人了吧. 你往上看看那些發文, 有人在罵你嗎?
Bernie & Andrew
小公雞媽咪 2012-05-23 09:02:19 #10F

噗~板媽不 過問幼稚園怎樣就被罵,真倒楣勒 看不懂安妮媽在講什麼

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走