【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

預計6月初到四天三夜自由行

因為沒有買書 所以現在還是"目撒撒"

請問第一天到聖陶沙 住西索羅度假村

聖陶沙需要排什麼行程嗎??

環球影城需要排在第幾天呢??

請問日間動物園/鳥園/及夜間動物園

需要都去嗎??

太陽的媽媽
太陽的媽媽 2012-05-06 12:41:45 #1F

4月中剛玩回來 環球建議第2天去可以完一整天 晚上聖淘沙有水舞表演 動物園建議去鳥類動物園就好 夜間的沒什麼好看.動物沒幾隻 新加坡不大,如果妳們有4個人 交通建議搭計程車就好 費用不會多很多,很方便 買ez-like卡搭車也很方便 但是會有5塊錢的坡幣不能退(押卡費) 除非你還會再去新加坡 肉骨茶,海南雞飯要嚐 獅頭與魚尾要去拍拍照 新加坡4月很熱氣溫都有30度以上 我想6月應該有32度以上 有小孩請帶薄外套 因為是室內冷氣都很冷 免的溫差大感冒 出發前記的跟旅行社坳飯店機場接送(含小費) 有的旅行社雖然有飯店機場接送但是不含小費 如果妳們有4個人(一人$100台幣) 一趟$400,來回$800 最後祝你旅途愉快 對了新加玻幣在台灣不要換太多 到了新加坡,有個地方就林志源,旁邊就有的兌換 重點是匯率比台灣便宜
紅澄魚
紅澄魚 2012-05-06 16:08:18 #2F

要看媽咪較想帶小孩去那玩~~ 像我們那時是玩二天聖陶沙~ 一天玩環球影城 另一天就是去海豚館(個人感覺普普,不大)、滑坡軌道(很好玩,值得體驗)、4D影像館(買套票2種不同類型可看,有個還不錯看),然後就沙灘讓小孩玩玩,結束這一天。 環球影城我建議排於平日~1至4較好,應該人潮較不會那麼多,而且又可享平日價。 動物園的話,看人需求,我最近看朋友帶他小孩去好像還不錯玩的樣子,但是還是看個人啦~我就不會很愛參觀動物,所以就沒安排去那。 其實也不需要買書啦!!你可以先至圖書館借些書籍回來看,就大致會有個底計劃你想去的地點。然後再依各地點的路線來安排,最好是集中地方玩。
jane
jane 2012-05-06 16:10:04 #3F

太陽的媽媽: 可以分享你的詳細行程嗎?從沒自助過的,去新加坡自助適合嗎? 目前打算七月去四天三夜,飯店可以建議一下嗎? 目前必去的點就是聖淘沙的纜車和環球影城及動物園,本來還有夜間動物園的,還好看了你的建議,就作罷,摩天輪也是一定要去的,你是訂航空公司的自助行程還是旅行社的呢?門票是在台灣買比較好嗎?
謝謝樓上的媽咪的建議 一 就不考慮夜間動物園 只是好像只有新加坡才有夜間動物園 但毀譽參半 所以就一直考慮要不要去??? 那請問日間動物園直得去嗎?? 二 我想 交通的部分 我就交給TAXI好了 我們是第一天住聖陶沙 其他兩天就住RELC internation hotel (烏節路附近) 第一天因為是度假村 所以 就不知該不該排行程 還是就好好一天享用飯店的設施 也去海灘玩水玩沙 第二天就要換飯店到市區了 我打算環球影城排在第三天 請問環球影城需要一整天嗎?? 最後一天的班機是中午13:40 請問我可以排什麼行程進去最後一天呢??
jane
jane 2012-05-06 20:14:01 #5F

請問,我們4大1小,TAXI會載嗎?小的小一了.
小慧
小慧 2012-05-06 21:30:46 #6F

我是七月初要去新加坡自助七天,我們也是不打算去夜間動物園要但要去日間動物園,有位新加坡人建議我若天數不夠就不用去鳥園,因為鳥園比較遠,日間動物園的show比較多...至於計程車,那位新加坡人告訴我,,新加坡是很守法的國家,所以計程車不太會超載,,你要斟酌,,,你只有四天,,雖然我還沒去新加坡,但有做了點功課,以你四天的行程,,我會一天去環球(避開假日),一天去日間動物園,,,再來濱海附近的獅頭魚尾等景點我一定會去(摩天輪我會斟酌,因為不便宜,那位新加坡人人建議不如去金沙的空中花園),鴨子船你們也可以考慮,,,至於烏節路,小印度,牛車水,,等看你們有沒有時間去逛了,,,
TINA
TINA 2012-05-07 15:19:26 #7F

我去過鳥園及夜間動物園 其實要看小孩子喜不喜歡動物 鳥園還不錯 如果是動物園我建議選擇日間 因為夜間坐遊覽車期時看到的動物不多,票價也貴 聖淘沙的水舞很讚,一定要去看
四天三夜真的是不夠 因為帶了小孩 行程絕對不能太敢 或是太多 這樣反而是累了大人 請問新加坡的動物園跟木柵動物園一不一樣呢?? 有沒有木柵動物園裡沒有的動物
jane
jane 2012-05-10 14:15:46 #9F

請問有人知道四大一小(小一)能搭一輛計程車嗎?
小慧
小慧 2012-05-10 15:49:33 #10F

你看一下http://farm4.staticflickr.com/3285/2884371046_2949016b34_z.jpg?zz=1 所以除非能坐在大人腿上大約一歲半以下的小孩才可以哦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招