【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
馬寶寶....
我要baby~ 2012-05-05 23:53:21 版主 1227

弟妹己經懷孕四個多月了,今天去產檢,弟妹問醫生baby的性別,醫生說可能是男生,因為弟弟是獨子,弟妹第一胎想先生男生,所以請問醫生這樣說,男女生的機率是多少?請媽咪分享產檢有遇到醫生也是這樣說的嗎!結果呢??

V.i.v.ao
我永遠愛你 2012-05-06 00:01:52 #1F

現在醫生看男女都超利害的。有些13週就可以知道了 不過弟妹 沒。。。羊膜穿刺呀!!
chun000
chun000 2012-05-06 00:06:18 #2F

這....真的很難說 因為寶寶的姿勢、醫師的經驗等等因素都可能影響到機率 話說回來 四個多月應該是可以看的出性別了 我前一胎13週1天照頸部透明帶時,醫師說是男生 到了20週我又問了一次醫師性別 醫師笑著說,上次照那麼清楚,翻不了盤了啦 這一胎12週5天照頸部透明帶,醫師說看起來平平的,可能是女生 不過這次醫師就有多說了一句 沒看到東西,也可能生殖器還沒有發育,20週我再幫你看 從這兩次經驗 我自己的推測是 如果已經看到生殖器,翻盤的機率應該比較小 當然也不能排除看錯的機率 可是如果是女生的話,或許翻盤機率大一點 但您說寶寶已經4個多月了,應該準確性滿高的吧
薰羽
薰羽 2012-05-06 05:00:17 #3F

我12周產檢的時候. 醫生才剛看著畫面說..還不確定是男是女 我說 沒關係 沒想那麼早"開獎"..(因為原本就知道大概四個月才能確定) 結果下一秒 期待生女生的我們兩人 和醫生一起看到畫面上 一閃而過的(異物)...... 那天起...就沒翻盤過了...........是弟弟.... p.s 總是趴著 然後好幾次都照不到的 通常就是女的了...........
米綺琳
米綺琳 2012-05-06 10:36:15 #4F

基本上四個月的話,機率還滿高的~ 我12周就被開獎是男的了 到現在幾乎每次產檢醫生還是會一直告訴我是dd 或許做高層次會看比較清楚 懷疑的話可以多給幾個不同的醫生看或是去做羊穿最準 我現在31w1d 呼呼~~~~好緊張哦^^
香蕉小少爺
小承寶貝 2012-05-06 16:31:46 #5F

我到5個多月才知道是男寶寶,因為產檢時弟弟一直把腿夾緊緊的,不然就是翻背面所以都看不到==''
iammama
iammama 2012-05-06 18:21:13 #6F

我第一胎才11週多的產檢就知道是DD了。如何姿勢剛好可照到,其實蠻早就看的出耶!
卓單眼
卓單眼 2012-05-06 19:12:57 #7F

醫生說可能就是有機會~ 我三個月產檢醫師就笑笑的說看樣子能是男生 後來第四個月產檢醫生確定的跟我說是弟弟~不過我好想生妹妹
JC的寶貝﹣小Ryan
fairlady_ariel 2012-05-06 19:35:15 #8F

今天滿16W 昨天去檢查時,醫生照了一下 結果照到超明顯的小山 醫生直接俏皮地說:這個就是小GG啦! 我當下沒反應,老公則是男女都好,很開心! 但出了醫院後,回家路上忍不住哭了好幾次! 雖然我知道不該哭,寶寶會傷心 但是因為我一直好期望第一胎是個MM 因為老公和我也不打算再生第二胎! 現在只能想,寶寶健康就好了!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走