【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

贈送天官印粉光蔘茶包27包(免運費)

unequaled
unequaled 2012-05-05 17:27:53 版主 207

自己經歷過一次小產,努力了將近兩年,

過程中進行了兩次人工失敗,

還檢查發現有免疫系統疾病,

本來心灰意冷想放棄了,沒想到寶寶就來報到了,

現在滿16週了,

之前買了粉光蔘茶包(去年12月買的)只喝了三包,

因為有免疫問題不敢亂喝,

想送給需要的媽咪,希望能帶給大家好孕,

茶包上寫說保存期限三年,但我找不到製造日期的標示,

不介意的媽咪再請留個人資料給我,

希望可以一次把全部帶走,謝謝!

於2012-05-06 08:17:28 補充發言
粉光蔘是子宮太冷的人喝了會比較好
於2012-05-06 08:19:07 補充發言
請凱倫潔和xavier兩位寄地址給我,就送給你們兩位囉!
蹦啾
蹦啾 2012-05-05 17:29:27 #1F

媽咪請問這是喝什麼的?
凱倫潔
凱倫潔 2012-05-05 17:58:10 #2F

媽咪您好: 請問可以送給我嗎謝謝
Xavier
Xavier 2012-05-06 00:48:28 #3F

請問還可以索取嗎? 謝謝您
unequaled
unequaled 2012-05-06 14:20:54 #4F

剛剛看留言版才發現有個媽咪是最早留言的, 因為27包分三的倍數比較好分, 已經送完囉, 祝大家都有好孕!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招