【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請媽咪推薦紅茶包或冬瓜磚..

Dennis
Dennis 2012-05-05 13:56:55 版主 453

夏天到了,不想花太多錢在手搖杯飲料店,想自己煮紅茶或冬瓜茶來喝.

曾買到不好喝的紅茶包..(煮了一鍋卻不喝不行....唉..)

能請各位媽咪們推薦不錯口味的茶包或冬瓜磚嗎?

謝謝

珈菲
珈菲 2012-05-05 14:07:23 #1F

最近買了網路上很火紅的排骨紅茶,真的很好喝,已經回購3盒了,它還教你怎麼煮,我都依它教的方法熬糖漿,真的很不錯,又省錢
芳 2
芳 2 2012-05-05 14:51:51 #2F

TO:珈菲 請問你說的那種紅茶去哪裡買呢?謝謝!
~smile~
~smile~ 2012-05-05 14:52:06 #3F

我買過馬玉山和天仁的麥香紅茶都還不錯, 不過我覺得茶的比例很重要。 冬瓜磚的話我覺得台南安平的阿錡冬瓜茶還不錯! 我都會買他的冬瓜磚回來自己煮比較便宜。
~smile~
~smile~ 2012-05-05 15:03:15 #4F

排骨紅茶是這個嗎? http://www.ribseafood.com/524.html http://iambaiku.com/index.php (原作者於 2012-05-05 15:05:27 重新編輯過)
珈菲
珈菲 2012-05-05 20:51:10 #5F

Smile媽咪貼的第二個網址沒錯,我就是在那買的,那糖漿我有試過,熬20分以上更好唱哦

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招