【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問毛孔修飾膏跟遮瑕膏是不是不一樣?

能否推薦好用的毛孔修飾膏

感恩!

於2012-05-06 21:13:21 補充發言
感恩兩位媽咪分享 請問*Bonnie曼* 你都買多少呢??在哪裡買呢??感恩
夢想成真
夢想成真 2012-05-05 11:42:43 #1F

前兩週去百貨公司買雅詩蘭黛的遮瑕霜~感覺效果滿好的!而且剛擦上去覺得有點厚~但再舖一層蜜粉或透粉餅時就沒感覺了! 可以去試用看看喔 ^^ 還不錯!
*Bonnie曼*
*Bonnie曼* 2012-05-06 02:32:20 #2F

版媽好.. 我是直接用RMK 水凝粉霜SPF15 PA+++ 算保水度很高粉霜 遮瑕力很強... 我原本有用"肌膚之鑰"的遮瑕膏.現在都不需要了!!! 供你參考嚕^^
阿寶的阿母
阿寶的阿母 2012-05-07 23:19:40 #3F

媽咪:我留訊給你呀~因為我不知道這裡是否可以直接留網址耶~~~
adsnew
JENNY LIN
JENNY LIN 2012-05-15 12:51:59 #4F

Smash Box

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過