請推薦北投不錯的小兒科診所

小d.
楊海蒂 2012-05-04 17:10:56 版主 1508

因為之後上班寶寶要給公婆帶,公婆家在捷運唭哩岸、奇岩站附近,想請住在附近的媽咪推薦,因為我現在住蘆洲,蘆洲就有幾家不錯的小兒科診所,還附設獨立空間的健兒門診,醫生也不錯,希望之後寶寶在北投有需要也可以就近就醫,麻煩大家了,謝謝!

於2012-05-04 17:12:07 補充發言
第一封po的因為沒有馬上出現,以為沒成功又傳一次,不好意思!
The Momster
哈哈 2012-05-04 22:54:11 #1F

我們在北投捷運這裡 小朋友看醫生還是會往天母跑耶
小d.
楊海蒂 2012-05-06 01:30:58 #2F

那請問是天母哪間呢?麻煩吿知,謝謝
The Momster
哈哈 2012-05-06 14:02:48 #3F

診所的話是貝爾詹醫生 醫院的話是新光穆醫師(女) 其實比較偏向後者 但是實在是病人太多很難排 不過真的是位好醫生
小d.
楊海蒂 2012-05-07 09:39:09 #4F

打包,謝謝妳!
IVY&ELLY;
彤&岑 2012-05-13 10:19:18 #5F

吳偉光診所.超級棒的!!看診細心.而且盡量避免抗生素.讓父母比較安心. 在北投捷運站附近.走路3分鐘.
Mrs.Yeh
Mrs.Yeh 2012-05-13 11:08:00 #6F

石牌 李伯匯小兒科診所 週三下午固定健兒門診 供參

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力