爆爛【饒河街陳耀庭中醫】服務差 !!!!!

如題。饒河街瑞宏中醫診所 - 陳耀庭中醫 ↘↘↘↘↘ 爆爛【饒河街陳耀庭中醫】服務差 !!!!!_img_1 爆爛【饒河街陳耀庭中醫】服務差 !!!!!_img_2 爆爛【饒河街陳耀庭中醫】服務差 !!!!!_img_3

本也是想去調身體 , 誰知道換一肚子氣回來 , 一整個被汙辱 !!!!!

某天下午興高彩烈的要去看醫生 , 想當場現場掛號...

在櫃檯前等了很久 , 終於有人要理我了...

(等的過程中我拿了兩張名片,一張給我朋友,一張我自己要的)

【我問】 : 請問現場可以掛號嗎 ?

【女的回答】 : 妳來做什麼 !! (我心裡想當來是來看醫生ㄚ,對方口氣又超差)

【我回】 : 我想要掛號可以嗎 ?

【女的回答】 : 妳沒有眼睛嗎 ? 瞎啦 ! 剛拿了"" 這樣多張名片 "" 不會自己看啊 !! (她罵的超大聲,診間全部的人都在看我)

【我回】 : 我剛有看過了 , 但有問題想要詢問 ~ 我想要現場掛號 , 我以前有來看診過 , 所以...

【女的回答】 : 管你多久以前來看過 , 全部都要電話預約 , 妳要的話自己打電話來 , 現場沒有妳的位置 , 就算妳要電話掛號也要等兩三個星期後 ! 我很忙 , 別吵我 !

若真的很有醫德的醫生 , 怎會有這樣的家人來服務社會大眾 !!

等待過程中 , 我看他們抓藥過程全部都是用目測抓個大概...

同一種中藥 , 每一包抓的量有多有少...

若真的憑經驗抓... 這樣也太不準確了吧 !

最後 ~* 我寧願選擇有醫德與服務良好的中醫診所 , 也不要來這邊受氣 , 環境又髒亂... >

以上 , 供大家參考 ~

蕭蘋果~
蕭蘋果~ 2012-05-04 16:01:53 #1F

我的天呀~這真的是我看過最誇張的服務態度!! 版媽我看妳真的是另尋別間中醫診所。 免得調不好體質。反而氣壞身體。。 換作是我~馬上罵回去了~什麼碗糕呀!! 別氣別氣~~
roseping
roseping 2012-05-04 17:47:11 #2F

他們家好像客人太多了,所以不希望有新的客人耶 電話很難打,我有幫忙同事打過,很不好打進去 醫生緣主人福,不舒服就別去了
藝翊
藝翊 2012-05-04 21:21:03 #3F

太可怕了吧@@ 爆爛【饒河街陳耀庭中醫】服務差 !!!!!_3F_img_1 你脾氣真好 光他講第一句話我可能就跟他吵起來了@@. 我是很少在台北看中醫 因為我不相信那種學校出來的中醫師 我都一個月從台北下去頭份看一次中醫
adsnew
感恩的人
等待中 2012-05-04 23:00:14 #4F

我會回他............***拍三小 (原作者於 2012-05-04 23:00:43 重新編輯過)
你真的脾氣太好了~ 如果是我非跟他問候個幾句才甘願~ 真是爛透了~ 拍拍~ 秀秀!!
貝
2012-05-06 07:05:06 #6F

我也在那裏受過氣 不只是抓藥的人 連醫生也口氣不好 我吃了一周 他問我怎樣 我說沒感覺 他很激動的說 怎麼會沒感覺@@ ㄚ就真的沒有阿 後來 我吃一陣子剛好頭髮比較掉的多 問他也被罵 然後就沒去了.....不過人真的爆多的
LOVEERIC
LOVEERIC 2012-05-06 14:42:20 #7F

我也在那裡調理過一個半月,後來也是因為太難預約而放棄,一開始也遇過態度不好的櫃台小姐,不過若您不舒服就換家吧,後來停藥了一個半月,就懷孕了,所以也不知是否陳醫師對我的身體有幫助或是洽巧,一開始也遇過態度不好的櫃台小姐,不過若您不舒服就換家吧,其實仁愛醫院的徐維貞醫師也挺不錯的,在去陳醫師那裡的前四個月我是在仁愛醫院看的,您可參考看哦
咖啡樹
咖啡樹 2012-05-06 19:50:43 #8F

新生南路 珍X堂 ~~中醫 林展X 調身體 .... 自費的 有點貴 不過 不用被羞辱
版媽真的EQ很棒 爆爛【饒河街陳耀庭中醫】服務差 !!!!!_9F_img_1 要是我。。。 因該也會問候她幾句 爆爛【饒河街陳耀庭中醫】服務差 !!!!!_9F_img_2 -------------------------- 另外 全名都打出來  這樣好嗎? 會不會牽扯到毀謗之類的問題? 爆爛【饒河街陳耀庭中醫】服務差 !!!!!_9F_img_3
我是ㄒㄩㄢ嬛
我是ㄒㄩㄢ嬛 2012-05-09 14:05:56 #10F

哇 ! 好多打氣聲喔 !! 看到媽咪們的回覆讓我心情好多了 :p 當下我是心想 , 不要斷人生路所以沒有跟她對嗆 ! 但她那討人厭的嘴臉確實難以忘懷ㄚ !! (不僅感慨這樣的服務為何還有人要來受罪) 其實現在回想 , 那邊居多都是老人家來看醫生 , 我哥說 , 那間診所現在年輕人才都不去看 !! (沒人要去受氣) 後來我跑去國醫董x齡看醫生 , 雖然貴 ! 到 ! 爆 ! 但起碼那個八十歲的老伯伯開的藥粉我吃了有起色 !! 這種錢花的心服口服ㄚ ~~~~~ 純粹是針對店家的服務做個評價 ... 唉 ... (原作者於 2012-05-09 14:09:06 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己