【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
581 2012-05-04 15:17:10 版主 1221

周一才從新加坡回來,小朋友玩得好開心

只是媽媽自己不爭氣,有點小中暑,不過還好是自由行,早早就可以回飯店休息了。

只不過多了四張飛禽動物園的門票(三大一小)

原價兩千多,現1700元售出

另加贈一張新加坡電信的SIM卡

餘額應該還有14塊多的新幣(我四天下來只打了四元新幣)

門票有效日期至2012/09/24

如果要去的朋友,我有詳細行程可供參考,可以留言給我

violet2009
violet2009 2012-05-04 16:27:09 #1F

可以EMAIL給我嗎,我有計劃想去耶,謝謝 [email protected]
小酷胖
小酷胖 2012-05-04 23:26:13 #2F

請問門票包含哪些內容?謝謝!
E 2
E 2 2012-05-06 15:24:10 #3F

我也想去,可以EMAIL給我嗎? [email protected] ,謝謝!
謝小虎&謝小豬
謝小虎&謝小豬 2012-05-07 12:02:49 #4F

我也想去,可以EMAIL給我嗎? [email protected],謝謝!
嬿嬿媽媽
嬿嬿媽媽 2012-05-10 12:06:02 #5F

我也想去,可以EMAIL給我嗎? [email protected]謝謝!
樺樺寶貝媽咪
樺樺寶貝媽咪 2012-05-10 12:51:26 #6F

我也想去,可以EMAIL給我嗎? [email protected]
請問媽咪是CANDIAS嗎?? 您寄來的新加坡之旅的行程檔案打不開耶!!
melanie
melanie 2012-05-16 17:12:23 #8F

我也要 可以給我一份嗎? 謝謝 [email protected]
恩恩媽咪
恩恩媽咪 2012-06-05 13:10:43 #9F

謝謝分享 可以給我行程嗎? [email protected] 謝謝您
melanie
melanie 2012-06-13 12:00:27 #10F

媽咪您好~ 也可以給我您的行程嗎? 謝謝! 新加坡之旅_10F_img_1 [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力