jessie 2
jessie 2 2012-05-04 09:36:46 版主 1218

5/2下午去做了人工,當天晚上肚子就有點悶痛

5/3整天肚子就非常不舒服,走路都很痛,坐在椅子上要起來也會痛

晚上時肚子整個漲到胃的地方,今天早上胃也有點痛。

我不知道是因為肚子漲所以影響到胃還是什麼,打電話去醫院問只說是正常的。

我的從子宮的位置一直漲到胃的地方,感覺就像三個月的身孕。

還有我的體溫也異常的高,連吹冷氣還是覺得很熱。

我想問有做過人工受孕的媽咪,通常這樣的情況多久會消失?

於2012-05-04 13:29:33 補充發言
我不多耶,左右邊各三顆而以 今天的疼痛感比昨天好很多了,但肚子到胃的地方還是漲的
rubylee
rubylee 2012-05-04 11:48:07 #1F

你有幾顆卵... 會不會有可能是過度刺激.. 小心腹脹跟腹水哦! 若真的不舒服要回門診看哦!
jessie 2
jessie 2 2012-05-04 13:31:33 #2F

to:rubylee 你曉得有腹水的話會有什麼症狀嗎? 我也以 為我可能有腹水,但我沒有像有些媽媽形容的走路有水在動的感覺,因為我的肚子到胃漲的地方都是硬的說
rubylee
rubylee 2012-05-04 15:59:21 #3F

版媽, http://www.kmuh.org.tw/www/obgyn/endocrine/%E6%B7%BA%E8%AB%87%E5%8D%B5%E5%B7%A2%E9%81%8E%E5%BA%A6%E5%88%BA%E6%BF%80%E7%97%87%E5%80%99%E7%BE%A4-%E7%8E%8B%E5%A9%89%E7%8F%8A.htm 這個網頁供你參考.. 你可以對照看看哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走